Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Авто-Стоп"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Авто-Стоп» располагается на въезде в город Ангарск, в двухстах метрах от Еловского водохранилища, вдали от промышленных районов. Со всех сторон гостиница окружена лесопарковой зоной. Царящая здесь спокойная атмосфера в сочетании с современным дизайном создают прекрасную обстановку для работы и отдыха. Дорога до Иркутска занимает около часа езды на автомобиле, а путь от железнодорожного вокзала ‒ около 20 минут.
Всего в гостинице 38 номеров. Они оснащены всем необходимым для комфортного проживания и представлены в трех категориях ‒ от стандартных одно- и двухместных номеров до апартаментов класса «Люкс». Каждый гость сможет выбрать подходящий вариант размещения. В оснащение гостиничных номеров входят современные удобства ‒ телефон, мини-бар, телевизор, ванная комната с душевой кабиной, фен.
Рядом с гостиницей располагается уютное кафе «Авто-Стоп», разделенное на два зала с оригинальным дизайном и караоке. Здесь приветливый персонал предложит гостям большой выбор блюд европейской кухни и фирменные коктейли.
Также, клиентам предлагаются различные дополнительные услуги. Можно воспользоваться теплым гаражом, прачечной, заказать обслуживание в номере. Работают сауна и бильярд, предоставляется доступ в интернет. Также имеется охраняемая стоянка, на которой гости смогут припарковать личные автомобили.

Еловское (Ангарское) Водохранилище ‒ 0,51 км, Музей Минералов ‒ 7,22 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 58 км; Ж/д вокзалы: Ангарск ‒ 12 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Авто-Стоп"?
Цены на проживание в Гостиница "Авто-Стоп" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Авто-Стоп" проживание с домашними животными?