Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Соната на Владимирской площади (б. Соната на Загородном)"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Соната на Загородном Проспекте» открылся в 2017 году. Отель расположен на 5 этажах здания XVII века в историческом центре Петербурга. В пешей доступности находятся станции метро Достоевская и Владимирская (2 минуты), Невский проспект (7 минут), 5 углов, Владимирская площадь, а так же Центральный вокзал города (10 минут) и самый крупным шоппинг-молл Петербурга ‒ «Галерея» (10 минут). Параллельно Загородному проспекту, проходит улица Рубинштейна, славящаяся обилием популярнейших баров и ресторанов города.
К услугам гостей отель предлагает это 31 комфортабельный номер различной категории. Все номера оснащены кондиционерами, LED-телевизорами, мини-барами и Wi-Fi.
На территории отеля расположено кафе, где для гостей каждое утро накроют вкусный и сытный завтрак, а в течении дня можно взбодрится ароматным кофе или отдохнуть за чашечкой чая и свежей прессой.
Дополнительные услуги: круглосуточная индивидуальная регистрация гостей; беспроводной интернет; организация трансфера от/до аэропорта и вокзалов; круглосуточный заказ такси; гладильные принадлежности; камера хранения багажа; факс, сканирование, ксерокопирование; регистрация иностранных граждан на полный срок проживания; подъем/спуск багажа от вашего номера до такси; визовая поддержка; услуги гида, переводчика; заказ билетов в театры, музеи и концертные залы; заказ экскурсий по Санкт-Петербургу; аренда автомобиля; охраняемая парковка; прачечная.

Владимирская Церковь ‒ 0,2 км, Театр Ленсовета ‒ 0,4 км, Музей Арктики и Антарктики ‒ 0,6 км, Аничков Мост ‒ 0,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 1,5 км; Морской порт ‒ 8,5 км; Речной порт ‒ 10 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.