Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Иоланта"

Отель «Иоланта» открыт для гостей с октября 2017. Он расположен на улице Чайковского, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Чернышевская» и 5 минутах ходьбы от Таврического сада. Благодаря хорошей транспортной инфраструктуре можно с легкостью добраться до центра города и железнодорожного вокзала.
Расстояние от отеля до Московского железнодорожного вокзала составляет 2 км, а до аэропорта Пулково ‒ 23 км.
Отель предлагает одиннадцать современно и функционально оборудованных номеров различных категории: от одноместного стандартного номера, до комфортабельных апартаментов-студио.
Все номера оснащены современной мебелью, техникой и имеют собственную ванную комнату с туалетно-косметическими принадлежностями, феном, халатами и тапочками. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля, а стойка регистрации работает круглосуточно.
В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, холодильник, чайник, сейф, телефон. А некоторые номера оснащены мини-кухней с кухонными принадлежностями, плитой и микроволновой печью.
Отель находится под круглосуточной охраной и оборудован противопожарной системой.
Также гостям предлагаются такие услуги как: камера хранения багажа, номера для некурящих, вызов врача, услуга звонок/будильник, помощь в организации трансфера, заказ такси, визовая поддержка.

Спасо-Преображенский Собор ‒ 0,85 км, Таврический Дворец ‒ 1,1 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 22,7 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2 км; Морской порт ‒ 10,5 км; Речной порт ‒ 14,1 км.