Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Друзья на Фонтанке"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Друзья на Фонтанке» — это современный отель эконом класса, расположенный в центре Санкт-Петербурга, на набережной реки Фонтанки, рядом со знаменитым Большим Драматическим театром им. Г. А. Товстоногова. Отель находится в здании, где некогда размещалось известное советское издательство Лениздат.
Отель занимает несколько этажей здания. К услугам гостей предлагается 94 номера различной категории. Все они имеют современный дизайн и эргономичную мебель. Каждый из номеров оснащен двуспальной или двумя односпальными кроватями, полками для одежды и багажа, столиком, стулом, зеркалом, прикроватными ковриками, цветным телевизором, собственной ванной комнатой с душевой, умывальником и туалетом. В некоторых категориях номеров имеются диваны, которые можно использовать в качестве дополнительного спального места.
Гости отеля могут заказать завтрак, обед или ужин в кафе-баре на 30 посадочных мест, расположенном на 4 этаже. В меню — блюда русской и европейской кухни. Кафе работает с 8 утра и до 10 вечера. Кроме того, на каждом из этажей можно воспользоваться общей кухней с холодильником для хранения продуктов, чайником, микроволновой печью и набором необходимой посуды.
Для проведения деловых мероприятий и переговоров в отеле «Друзья на Фонтанке» можно арендовать небольшой конференц-зал на 20 человек. Конференц-зал находится на 4 этаже и оснащен проектором, экраном, а также кофе-машиной для организации кофе-брейков.
Дополнительные услуги: Wi-Fi, экскурсии и трансфер.

Большой Драматический Театр им. Товстоногова ‒ 0,1 км, Филармония Джазовой Музыки ‒ 0,5 км, Аничков Мост ‒ 0,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2,2 км; Морской порт ‒ 8,4 км; Речной порт ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Друзья на Фонтанке"?
Цены на проживание в Гостиница "Друзья на Фонтанке" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Друзья на Фонтанке" проживание с домашними животными?