Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Друзья у Дома Книги"

Городские прогулки, Командировка

«Друзья у Дома Книги» ‒ это уютный мини-отель, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга, на пересечении Невского проспекта и канала Грибоедова, в здании, соседствующем со знаменитым Домом Зингера, где находится городской Дом Книги. Из отеля легко добраться пешком до практически любой достопримечательности города. Кроме того, рядом станция метро Невский проспект, остановки общественного транспорта и стоянка прогулочных теплоходов.
Отель занимает два верхних этажа здания, в том числе и мансарду. К услугам гостей отель предлагает 18 номеров с современным дизайном. Каждый номер оснащен эргономичной мебелью, одной двуспальной или двухъярусной деревянной кроватью, шкафом для одежды, столом и стулом, зеркалом, прикроватным ковриком, цветным телевизором. Часть номеров имеет собственные удобства: ванную комнату с душевой, умывальником и туалетом. Для более экономичных номеров ‒ без удобств, есть общие душевые и туалеты, расположенные на этаже.
В отеле «Друзья у Дома Книги» расположены две гостиные. Первая из них ‒ довольно вместительная и находится на нижнем этаже. В гостиной есть большой обеденный стол и оборудованная кухня с холодильником для хранения продуктов, чайником, микроволновой печью и набором необходимой посуды. Гостиная декорирована многочисленными ретро-предметами, в ней можно посмотреть телевизор, пообщаться или отдохнуть в кресле-качалке. На верхнем этаже есть общая мансарда с видом на канал Грибоедова и собор Спас-на-Крови.
Гости могут подключиться к сети Wi-Fi или воспользоваться одним из гостевых компьютером с доступом в интернет. Заказать экскурсию или трансфер, можно на стойке администратора, которая находится на нижнем этаже.

город Санкт-Петербург ‒ 0,8 км; Казанский Собор ‒ 0,2 км, Храм Спаса на Крови ‒ 0,5 км, Русский Музей ‒ 0,6 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 2,2 км; Морской порт ‒ 6,6 км; Речной порт ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.