Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
08

дней
19

часов
36

минут
44

секунды
Эконом уровень

Гостиница "Золотой Оазис"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Золотой Оазис» расположен на берегу реки Старицы в живописном курортном поселке Солотча, в Мещерском крае.
Гости комплекса могут разместиться в комфортабельных номерах, каждый из которых оборудован креслом, журнальным столиком, кондиционером, кабельным телевидением, телефоном, холодильником, мини-баром, собственной ванной комнатой с душевой кабиной, туалетом, раковиной, комплектом полотенец, феном и гигиеническими принадлежностями. В Золотом Оазисе представлены номера различных уровней комфортности.
Каждое утро в гостиничном комплексе сервируется завтрак. Кроме того, на территории комплекса работает кафе с блюдами русской и европейской кухонь. Гости могут выбрать зону отдыха: кафе-бар или летнее кафе. Возможно обслуживание в номере (заказ и доставка блюд по меню). Для торжественных мероприятий предлагается два банкетных зала на 50 и 100 персон.
Золотой Оазис предлагает на выбор финскую и турецкую парилки, просторный бассейн с противотоком, джакузи, горкой и водопадом, комнату отдыха и обеденную зону с караоке. В гостиничном комплексе предусмотрен отдельный зал для игры в бильярд.
Дополнительные услуги: крытый плавательный бассейн, беспроводной интернет на территории всего комплекса.

Транспортная доступность: аэропорты: Домодедово ‒ 200 км; Ж/д вокзалы: Рязань-1 ‒ 27 км, Рязань-2 ‒ 27 км; Речной порт ‒ 23 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Золотой Оазис"?
Цены на проживание в Гостиница "Золотой Оазис" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Золотой Оазис" проживание с домашними животными?