Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Классик"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Классик» впервые приняла гостей в ноябре 2010 года. Это современный отель, расположенный неподалеку от административного и культурного центра города и железнодорожного вокзала, что делает «Классик» удачным местом пребывания как для деловых людей, так и для тех, кто хочет просто отдохнуть. Обстановка отеля по-европейски изысканна, элегантна и комфортна.
Номерной фонд гостиницы разделен на номера категорий «Стандарт» и «Люкс». В номерах категории «Стандарт», а всего их в отеле 30, для полноценного отдыха предусмотрены ‒ плазменный телевизор (62 канала), беспроводной доступ в Интернет, телефон, сплит-система кондиционирования, душевая кабина, фен, индивидуальные косметические принадлежности, комплект полотенец. Номера «Люкс» (4 номера) ‒ с большими окнами и высокими потолками, обставлены изысканной мебелью. Здесь гости смогут не только хорошо отдохнуть, но и провести деловые переговоры. Из дополнительных удобств предусмотрены сейф, мини-бар, халат и тапочки. В отеле есть также и номера для некурящих.
Гостей отеля, а также всех ценителей авторской кухни, приглашает первоклассный ресторан «Moz Art». В лобби-баре можно назначить деловую встречу или пообщаться в неформальной обстановке. На цокольном этаже располагаются две тематические сауны с комнатами отдыха и джакузи.
Среди прочих услуг гостиницы «Классик» ‒ побудка в определенное время по предварительной просьбе гостя, круглосуточное обслуживание в номерах, ежедневная уборка в номере, прием и отправка сообщений по факсу, поднос багажа, доставка прессы, заказ и бронирование авиа- и железнодорожных билетов, услуги переводчика, услуги прачечной, парковка для автомобилей и многое другое.

Театр Драмы и Комедии ‒ 0,57 км, Центральный Парк Культуры и Отдыха ‒ 0,86 км, Краеведческий Музей ‒ 1,43 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Шпаковское ‒ 140 км; Ж/д вокзалы: Армавир-Ростовский ‒ 1,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Классик"?
Цены на проживание в Гостиница "Классик" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Классик" проживание с домашними животными?