Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Виктория"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Виктория» расположен в экологически чистом районе Санкт-Петербурга, в 30 минутной доступности от центра города, недалеко от живописного Орловского карьера и лесопарка, в окружении сосен, предоставляющий все условия для приятного отдыха. Комфортное расположение отеля позволяет насладиться настоящим загородным отдыхом, не выезжая за пределы Санкт-Петербурга.
К услугам гостей ‒ 8 номеров категорий люкс и полулюкс. Во всех номерах круглосуточное обслуживание, WI-FI, телевизор со спутниковым телевидением, вся необходимая мебель, фен, халаты, тапочки, одноразовые косметические средства.
В отеле «Виктория» на первом этаже располагается кафе до 20 человек, где подаются блюда европейской кухни. Также в этом кафе проходят завтраки.
Также к услугам гостей отдельная территория для отдыха с мангалом, посещение спорткомплекса в отеле «К-Визит» с бассейном и саунами с 7.00 до 17.00, мини-гольф в отеле «К-Визит», скидка на мангальные беседки и индивидуальные сауны в отеле «К-Визит» (Чистяковская д.2).
Кроме того, отель «Виктория» предлагает бесплатную стоянку, услуги прачечной, Room-service, ксерокопирование и распечатка документов.
По предварительному запросу: услуги няни, заказ экскурсий и театральных билетов, транспортные услуги.

город Санкт-Петербург ‒ 12 км; Дворец Культуры им. Ленсовета ‒ 8,3 км, Дворец Культуры «Выборгский» ‒ 10 км, Эрмитаж ‒ 12 км, Спасо-Преображенский Собор ‒ 13 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 32 км; Ж/д вокзалы: Финляндский ‒ 11 км, Московский ‒ 14 км; Морской порт ‒ 15 км; Речной порт ‒ 23 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Виктория"?
Цены на проживание в Гостиница "Виктория" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Виктория" проживание с домашними животными?