Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Рубинштейна 30"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Рубинштейна 30», расположенный на популярной улице Рубинштейна, находится в 5-минутной пешей доступности от Невского Проспекта. На территории рядом с отелем находится супермаркет, аптека и торговый комплекс, некоторые окна отеля выходят на Владимирский собор. «Рубинштейна 30» находится в 1 минуте от метро Достоевская и Владимирская, что позволяет быстро и легко добраться до Аэропорта. До Московского вокзала гости могут добраться за 15 −20 минут. Улица Рубинштейна, является ресторанной улицей города, на ней находится множество кафе, клубов и ресторанов на любой вкус, а также знаменитый Малый Драматический театр и детский театр Зазеркалья, Океанариум, музей квартира Сергея Довлатова и Ленинградский Рок Клуб.
Интерьеры отеля выполнены в классическом петербургском стиле. Отель «Рубинштейна 30» обладает всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, ванной комнатой с туалетно-косметическими принадлежностями и тапочками.
Дополнительные услуги: заказ билетов, круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi на всей территории отеля.

Театр Ленсовета ‒ 0,5 км, Аничков Мост ‒ 0,6 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 1,4 км; Морской порт ‒ 8,6 км; Речной порт ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.