Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Бутик Отель Столица"

Городские прогулки, Командировка

«Бутик Отель Столица», построенный в 2015 году, представляет собой современный отель бизнес-класса. Гостиница расположена в историческом центре города Гатчина, рядом с Приоратским и Гатчинскими Парками, Театральной площадью, Приоратским дворцом и Гатчинским дворцом, в шаговой доступности от Администрации города.
К услугам гостей отель предлагает 16 номеров различных категорий. Во всех номерах ‒ круглосуточное обслуживание, система приточно-вытяжной вентиляции, телевизор со спутниковыми каналами, беспроводной доступ в Интернет, просторная ванная комната с тропическим душем, фен, халат, тапочки. В номерах повышенной комфортности предлагаются дополнительные удобства и услуги.
На территории «Бутик Отель Столица» расположены: ресторан, банкетный зал и бар. Ресторан находится на третьем этаже во втором корпусе гостиницы, откуда открывается панорамный вид на Приоратский дворец и Черное озеро. Гостям ресторана предлагается попробовать блюда европейской кухни.
В отеле работает конференц-зал и комната для переговоров, которые оснащены необходимым техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в интернет. Площадь конференц-зала составляет 100 квадратных метров, зал рассчитан на 40 человек.
К услугам гостей отель предлагает охраняемую автостоянку, банкомат, прачечную, химчистку, услуги трансфера и прогулки на лошадях.

Краеведческий Музей ‒ 1,6 км, Музей-Заповедник «Гатчина» ‒ 1,7 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 34,1 км; Ж/д вокзалы: Гатчина ‒ 3,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Бутик Отель Столица"?
Цены на проживание в Гостиница "Бутик Отель Столица" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бутик Отель Столица" проживание с домашними животными?