Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Вояж"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Вояж» расположена в Белгороде возле аэропорта, по центральному проспекту, в непосредственной близости к центру города. Рядом расположены крупные торговые центры.
К услугам гостей отель предлагает 44 комфортабельных номера различной категории. Все номера выполнены в едином стиле и оснащены кроватью с ортопедическим матрацем, системой кондиционирования, мини баром, сейфом, WI-FI, кабельным телевидением, ванной комнатой с душевой кабиной или ванной, полотенцем, халатом, тапочками, феном, зеркалом, мылом, гелем для душа, шампунем. Номера на 5 этаже оформлены панорамными окнами. В гостинице «Вояж» имеется номер для людей с ограниченными возможностями.
На территории гостиницы работает ресторан «Вояж» вместимостью до 60 человек. В ресторане сервируются блюда разных стран мира. Для детей специально разработано детское меню. Каждое утро с 7:00 до 10:00 в зале ресторана шеф-повар готовит завтрак. Круглосуточно возможно сделать заказ из ресторана в номер (рум-сервис). Возможна организация банкетов, фуршетов, свадебных церемоний, корпоративных мероприятий или вечеринки для друзей. В вечернее время работает Лаундж-бар, в котором можно отдохнуть или провести неформальную деловую встречу.
Конференц-зал отеля «Вояж» вмещает до 80 человек. Возможность разных вариантов расстановки мебели позволяет организовать мероприятие в любом формате: переговоры, семинары, тренинги, мастер-классы и деловые встречи.
Зал полностью оснащен необходимым мультимедийным оборудованием и доступом к интернету (WI-FI).
Гостиница приглашает гостей посетить круглосуточную фитнесс зал. Фитнес зал оборудована комплексом профессиональных тренажеров для кардио и силовых тренировок.
Дополнительные услуги: трансфер из аэропорта и обратно, охраняемая автостоянка, круглосуточная стойка регистрации, заказ такси, экскурсионное обслуживание, камера хранения, система видеоконтроля, аппарат для чистки обуви, сувенирная лавка, заказ и доставка цветов, побудка.

город Белгород ‒ 5,6 км; Парк Памяти ‒ 2,5 км, Театр Кукол ‒ 3,3 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Белгород ‒ 0,7 км; Ж/д вокзалы: Белгород ‒ 6,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Вояж"?
Цены на проживание в Гостиница "Вояж" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Вояж" проживание с домашними животными?