Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Милан"

Городские прогулки, Командировка

Стильный и элегантный отель Милан удобно расположен в деловом районе Харьковской горы Белгорода.
Отель предлагает размещение в комфортабельных номерах различных категорий. Все номера оснащены индивидуальной системой кондиционирования воздуха и отопления, плазменными телевизорами с вещанием кабельных каналов, беспроводным доступом в Интернет (Wi-Fi), прямым городским телефоном. Номера бизнес-класса обставлены стильной и удобной мебелью, также в их комплектацию входят ‒ двуспальная кровать, душевая кабина, фен, набор косметических средств. Каждый из номеров высшей категории имеет своей неповторимый стиль и предусматривает дополнительные удобства ‒ ванну джакузи, халат, холодильник, кожаную мебель. По запросу предоставляются дополнительные спальные места. В просторных двухкомнатных апартаментах, оформленных в стиле фьюжн, можно также проводить различные торжества, дни рождения, вечеринки и деловые встречи.
Каждое утро гостей ожидают к завтраку в ресторане японской и европейской кухонь. Барная карта позволяет выбрать подходящий напиток к любой трапезе. Также ресторан осуществляет доставку блюд в номер (рум-сервис).
Среди прочих услуг отеля Милан ‒ круглосуточная стойка регистрации, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), услуги прачечной и химчистки, возможность хранить ценные вещи и документы в сейфе, сауна, услуга заказа такси, парковка под круглосуточным видеонаблюдением.

город Белгород - 2 км; Парк Победы - 1,32 км, Краеведческий Музей - 1,4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Белгород ‒ 9,5 км; Ж/д вокзалы: Белгород ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Милан"?
Цены на проживание в Гостиница "Милан" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Милан" проживание с домашними животными?