Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Центральная"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Центральная» располагается в центре Бийска, неподалеку от основных административных и развлекательных объектов города. Железнодорожный вокзал и автобусная станция находятся в двух километрах от гостиницы. Гостиница предлагает размещение в 140 комфортабельных номерах, от функциональных номеров эконом-класса до просторных апартаментов. Стандартный номер гостиницы включает в себя ‒ прихожую, ванную комната с душем, удобная кровать, телевизор, телефон, холодильник, большой письменный стол для работы. В номерах категории «люкс» дополнительно ‒ несколько комнат, электрический чайник, фен, халаты и тапочки, туалетные принадлежности в ванной комнате, система кондиционирования воздуха, доступ в Интернет. При необходимости предоставляются дополнительные спальные места.
Для гостей работает ресторан, предлагающий большой выбор основных блюд, закусок и напитков. Также открыт лобби-бар на первом этаже, в котором гости могут приятно провести освободившийся вечер и назначить встречи с друзьями и партнерами.
Для проведения семинаров, конференций, корпоративных мероприятий гостиница «Центральная» предоставляет конференц-зал на 40 человек, оборудованный проектором, экраном, телевизором и DVD-проигрывателем. В конференц-зале можно сделать заказ по меню ресторана.
Также гостиница «Центральная» предоставляет ряд дополнительных услуг. Хорошо отдохнуть и расслабиться гости смогут в комфортабельной сауне. Бытовые услуги предоставляются в прачечной и швейной мастерской. При необходимости сотрудники гостиницы могут организовать трансфер и вызвать такси. Гостям, прибывшим на собственном транспорте, предоставляются парковочные места на стоянке. Также в гостинице можно получить доступ в Интернет, отправить/получить факс, изготовить ксерокопии документов.

Драматический Театр ‒ 1,09 км, Музей Чуйского Тракта ‒ 1,09 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.