Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Арт-Ульяновск Правый Берег"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостинично-ресторанный комплекс «Арт-Ульяновск Правый берег» расположен в правобережной части города Ульяновска, в индустриальной его части. Гостиница имеет удобное расположение относительно выездных путей, а также таких важных объектов как аэропорт (Баратаевка) и железнодорожный вокзал (Ульяновск-Центральный), а до центральной части города можно добраться на автомобиле за 15 минут. В относительной близости находится зона отдыха реки Свияги – пляж, фонтаны, торговый центр, развлечения.
К услугам гостей отель предлагает 220 комфортабельных номеров различных категорий. В каждом номере есть кровать, тумбочка, стол, LCD-телевизор, система кондиционирования воздуха, Wi-Fi.
На территории гостиничного комплекса работает ресторан «Вереск». В меню представлен большой выбор блюд русской и европейской кухни.
В гостинице созданы отличные условия для проведения деловых встреч и конференций. Имеются два конференц-зала вместимостью по 80 человек, комната переговоров на 8 человек, все необходимое техническое оснащение и беспроводной доступ в Интернет.
Расслабиться и отдохнуть гости смогут в спа-центре с саунами и бассейном.
Также гостиница «Арт-Ульяновск» предоставляет своим гостям полный перечень дополнительных услуг: трансфер до/от аэропорта и железнодорожного вокзала, побудка, обслуживание в номерах, охраняемая парковка, химчистка и прачечная, Также в гостинице можно заказать экскурсии по городу.

город Ульяновск – 8,3 км; Молодежный Парк – 2,9 км, Музей Гражданской Авиации – 4,4 км

Транспортная доступность: аэропорты: Центральный – 4,4 км, Восточный – 40 км; ж/д вокзалы: Ульяновск – 7 км; Речной порт – 16 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Арт-Ульяновск Правый Берег"?
Цены на проживание в Гостиница "Арт-Ульяновск Правый Берег" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Арт-Ульяновск Правый Берег" проживание с домашними животными?