Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Бэст"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Бэст» находится в Ульяновске. Удобное расположение позволит гостям легко и быстро добраться в любую точку города, что является несомненным преимуществом как для деловых путешественников, так и для отдыхающих.
Гостиница «Бэст» располагает номерами различных категорий, среди которых – «Стандартные», «Улучшенные стандартные», «Студии» и «Люксы». В комплектацию «Стандартного» номера входят: две кровати, пространство для работы с письменным столом, кабельное телевидение, душевая комната. В номерах высших категорий предусмотрены дополнительные удобства.
Также гости могут арендовать торжественный банкетный зал гостиницы для проведения свадебного торжества, юбилея или корпоративного мероприятия. Деловые встречи, тренинги и мастер-классы будет удобно организовать в оборудованном конференц-зале на 100 человек с индивидуальной системой кондиционирования, флипчартом, экраном, видеопроектором, прямым высокоскоростным выходом в интернет, колонками, микрофоном.
В числе дополнительных услуг гостиницы «Бэст» – парковка автомобиля на стоянке с видеонаблюдением, вызов такси, вызов скорой помощи, пользование аптечкой, телефоном, сейфом, побудка в определенное время, трансфер, заказ авиа- и железнодорожных билетов, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi) на всей территории гостиницы, обслуживание в номерах, завтрак.

Парк 40-летия ВЛКСМ – 2,23 км, Драматический Театр – 9,58 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Бэст"?
Цены на проживание в Гостиница "Бэст" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бэст" проживание с домашними животными?