Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Москва"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Москва» – одна из старейших гостиниц Тулы. Восьмиэтажное здание гостиницы расположено в центре города, рядом с железнодорожным вокзалом. В непосредственной близости находятся крупные торговые центры, супермаркеты, бутики, рестораны, клубы и кафе. Всего несколько минут езды отделяют гостиницу от исторических мест Тулы - Кремля, парка, музеев. Рядом с гостиницей останавливается практически весь общественный транспорт, что позволяет легко перемещаться в любой уголок города.
К услугам гостей 200 комфортабельных номеров категорий «Апартаменты», «Люкс», «Полулюкс», «Стандарт» и «Эконом», оснащенных всем необходимым. В любом номере гостиницы, независимо от категории, есть душевая или ванная комната, телефон, телевизор, холодильник. По утрам всем гостям предлагается завтрак в кафе, в другое время дня здесь можно попробовать блюда европейской и континентальной кухонь, а также разнообразные напитки в баре. Кафе гостиницы также организует и проводит банкеты, фуршеты, торжественные приемы, обслуживает корпоративные группы.
Для плодотворной работы в здании отеля расположен современный конференц-зал, рассчитанный на 25-30 посадочных мест. Зал, оснащенный большим экраном с диапроектором, телевизором, Wi-Fi доступом в интернет и качественным звуковым оборудованием, позволяет проводить семинары, тренинги и презентации.
На территории гостиницы доступны следующие услуги: кофеварочная машина в фойе, Wi-Fi доступ в интернет, бильярд, парикмахерская и косметический кабинет, банкомат, пункт обмена валют, сувенирная лавка, срочное фото и ксерокопия, камера хранения, вызов такси, туристические агентства, заказ и продажа авиабилетов, регистрация иностранных граждан, собственная автостоянка у центрального входа. Современная система охраны гарантирует гостям полную безопасность проживания.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Москва"?
Цены на проживание в Гостиница "Москва" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Москва" проживание с домашними животными?