Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Нарутис"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление, Конференции

Гостиница «Нарутис» расположена в самом сердце старого города Вильнюса, на улице Пилес. В XVI веке в здании, где расположена гостиница, жили ректоры Вильнюсского университета, находился ночлежный дом, действовала книжная лавка.
В гостинице ‒ 53 номера, в которых могут разместиться до 94 гостей. Все номера роскошны и уютны. Во время проведения реконструкции гостиницы, мастера стремились выдержать прежний стиль экстерьера здания № 24 по улице Пилес и сохранить прежнюю планировку всех помещений гостиницы. Одни номера украшают сохранившиеся и тщательно отреставрированные фрески, другие ‒ фрагменты каменных стен и деревянные балки в стиле Барокко. Из окон гостиничных номеров открывается прекрасные виды города Вильнюса ‒ фронтон костела Св. Иоанна с колокольней, три горы: Гедиминаса, Трех крестов и Бекешо.
Номера включают: 8 одноместных номеров c одноместными кроватями 15-26 м.кв. 24 классических номеров с одной двуспальной или двумя раздельными кроватями 20-30 м.кв. 14 номеров люкс с одной двуспальной или двумя раздельными кроватями 25-35 м.кв. 5 Junior Suites номеров с одной двуспальной или двумя раздельными кроватями 30-50 м.кв.
Интерьер ресторана и бара гостиницы «Нарутис» — работа французского дизайнера Anne Toulous. Уют гостинице придает интерьер, в котором сочетаются французский и английский стили. В ресторане на 40 мест нашим гостям предлагается меню европейской и национальной кухни, а так же специально созданная винная карта.
Интерьер банкетных и конференц залов гостиницы «Нарутис» сохранил историческую аутентичность. В данных залах можно организовать закрытые бизнес-вечера, семейные торжества, принимать зарубежные делегации.
Предлагаем три конференц-зала: колонный, арочный и каминный. Все залы оснащены современным технологическим оборудованием, в них можно организовать аудио и видео конференции в режиме on-line.
Гостиница «Нарутис» гордится возможностью предложить своим гостям роскошные SPA-услуги. Для комфорта наших гостей в SPA-центре находятся: закрытый бассейн, джакузи, сауна, турецкая баня, тренажерный зал и массажный кабинет.

Церковь Святого Йоно ‒ 0,06 км, Музей Янтаря ‒ 0,11 км, Вильнюсский Университет ‒ 0,11 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Вильнюс ‒ 5,5 км; Ж/д вокзалы: Вильнюс ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Нарутис"?
Цены на проживание в Гостиница "Нарутис" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Нарутис" проживание с домашними животными?