Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Империал" (бывш. "Рамада Вильнюс")

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Элегантный и роскошный отель «Рамада Вильнюс» занимает историческое здание постройки 16-го века, расположенное неподалеку от исторической и деловой части города Вильнюса. Обладая неповторимым сочетанием комфорта, стиля и индивидуального дизайна, отель предлагает отличные условия размещения и широкий спектр дополнительных услуг для деловых путешественников и отдыхающих. Для размещения в отеле предлагаются 55 номеров, каждый из которых имеет
уникальное оформление и планировку. Категории номеров следующие ‒ «Стандартный Номер», «Улучшенный Стандартный Номер», «Люкс» и «Сьют». В комплектацию каждой комнаты входят ‒ кондиционер, регулируемая тепло-вентиляционная система, плазменный телевизор и DVD, многоканальное спутниковое телевидение, письменный стол, шкаф, стойка для чемоданов, индивидуальные сейфы для хранения вещей, мини-бар, чайник (кофе, чай, сахар, заменитель сахара, сливки пополняются ежедневно), голосовая почта и телефон с прямым выходом на международную и междугороднюю линии, высокоскоростной доступ в интернет, радио, услуга утренней побудки, детекторы дыма, утюг и гладильная доска, электронная система ключей, зонт, принадлежности для чистки обуви, тапочки, фен, халат, полотенца, принадлежности для ванны (гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, шапочка для душа), дополнительные полотенца, подушки, плед.
К услугам гостей отеля «Рамада Вильнюс» ‒ круглосуточная стойка приема и размещения, свежая пресса, доставка цветов, услуги химчистки и прачечной, аренда автомобилей и лимузинов, удобная охраняемая парковка, круглосуточная охрана, спа и фитнесс центр, бизнес-центр с доступом в Интернет, факсом, ксероксом, помещения для проведения конференций и банкетов, ресторан американской кухни «California Gourmet», бар «California Tapas & Wine» и многое другое.

город Вильнюс ‒ 0,98 км; Национальная Филармония ‒ 0,1 км, Церковь Святой Троицы ‒ 0,16 км, Ворота Зари ‒ 0,27 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Вильнюс ‒ 5 км; Ж/д вокзалы: Вильнюс ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Империал" (бывш. "Рамада Вильнюс")?
Цены на проживание в Гостиница "Империал" (бывш. "Рамада Вильнюс") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Империал" (бывш. "Рамада Вильнюс") проживание с домашними животными?