Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Реле и Шато Отель Стикляи"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Здание гостиницы «Реле и Шато Отель Стикляи» расположено в самом сердце старого Вильнюса, в двух минутах ходьбы от Ратушной площади, в пяти минутах прогулки до Кафедрального Собора и подножия холма Замка Гедиминаса. Вокруг
отеля сосредоточены различные бутики, сувенирные лавки, старинные церкви, костелы и другие достопримечательности города. В 2009 году в гостинице произошла капитальная реконструкция.
На сегодняшний день «Реле и Шато Отель Стикляи» предлагает 43 номера различных категорий, в комплектацию которых входит все необходимое для приятного пребывания ‒ LCD телевизоры, доступ в Интернет, мини-бары, индивидуально контролируемые системы отопления и кондиционирования воздуха, современное оборудование противопожарной безопасности, индивидуальные электронные сейфы, просторные ванные комнаты с мраморной отделкой, полами с подогревом и отдельными душевыми кабинами, туалетные принадлежности, фен и косметическое зеркало с подсветкой, пуховые и антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье и халаты из натурального хлопка.
Отведать изысканные блюда французской и европейской кухонь гостей приглашает ресторан «Stiklai». Главный зал ресторана вмещает до 80 человек, примыкающие к нему банкетные залы ‒ до 20 гостей. Принимаются заказы на проведение официальных
приемов и званых обедов, элитных свадеб и незабываемых дней рождений, а также обедов и ужинов для туристических групп.
В гостинице есть конференц-зал, способный вместить до 60 участников деловых встреч, презентаций, совещаний, переговоров и фуршетов. В зале предоставляется беспроводной доступ в Интернет, современное презентационное оборудование, а также бизнес-центр с компьютерами, телефонной и факсимильной связью. Во время и по завершении мероприятий возможны различные варианты питания ‒ кофе-брейки, обеды и банкеты.

город Вильнюс ‒ 0,54 км; Картинная Галерея ‒ 0,16 км, Ратуша ‒ 0,28 км, Церковь Святого Духа ‒ 0,65 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Вильнюс ‒ 5,5 км; Ж/д вокзалы: Вильнюс ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Реле и Шато Отель Стикляи"?
Цены на проживание в Гостиница "Реле и Шато Отель Стикляи" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Реле и Шато Отель Стикляи" проживание с домашними животными?