Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Шекспир Бутик Отель"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Шекспир» расположен в самом центре Вильнюса ‒ старом городе, в здании, относящемся к периоду позднего барокко и построенном в XVIII веке. Когда-то в нем хозяйничали дворяне Лопачинские, Косаковские, Олизары. В некоторых письменных источниках упоминается, что именно в этом здании проходили тайные собрания членов масонской ложи...
В наши дни здание восстановлено и его двери открыты для Вас. Отель «Шекспир» ‒ это отличное место для любого вида работы и отдыха ‒ времяпрепровождения с семьей и друзьями, встреч с бизнес-партнерами, проведения конференций и торжеств. Здесь гости будут окружены исключительным вниманием и, пусть ненадолго, забудут о повседневных заботах. В интерьере отеля переплетаются изысканный дух старины и современные технологические удобства. Все это позволит гостям расслабиться и переместиться во времени на несколько веков назад.
В номерном фонде отеля ‒ 8 одноместных и 13 двухместных номеров бизнес-класса, 8 улучшенных двухместных номеров бизнес-класса и 2 люкса. В каждом номере оборудована система кондиционирования воздуха, подключены кабельное телевидение, бесплатная беспроводная Интернет-связь, установлен телефон, сейф, мини-бар. Для удобства гостей в каждой комнате есть минеральная вода и все необходимое для того, чтобы приготовить чай или кофе. В каждой ванной комнате оборудована система подогрева полов. Номера отеля названы именами известных писателей, общественных деятелей, персонажей шедевров мировой литературы. В каждом номере собрана своя уникальная библиотека, благодаря чему гости могут посвятить несколько минут своего свободного времени чтению.
Ресторан отеля «Шекспир» объединяет культуру и традиции лучших европейских ресторанов и непринужденную атмосферу семейных заведений. Это отличное место для торжественных банкетов, деловых встреч, дружеских и семейных праздников. В отеле «Шекспир» можно арендовать банкетный зал (до 150 человек), помещения для семинаров, деловых встреч (до 50 человек). Также имеется оснащенный новейшим техническим оборудованием бизнес-центр. Для дополнительного удобства в отеле предоставляется беспроводная Интернет-связь.

Церковь Святой Анны ‒ 0,08 км, Вильнюсский Университет ‒ 0,29 км, Замок Гедиминаса ‒ 0,36 км, Национальный Драматический Театр ‒ 0,59 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Вильнюс ‒ 6 км; Ж/д вокзалы: Вильнюс ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Шекспир Бутик Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Шекспир Бутик Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Шекспир Бутик Отель" проживание с домашними животными?