Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Центро Кубас-Ангел"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Центро Кубас-Ангел» расположена рядом с Ратушной площадью в Старом Городе Вильнюса. У входа в гостиницу установлена фигурка ангела любви, давшая название гостинице. От гостиницы можно дойти пешком до основных достопримечательностей столицы ‒ Городской ратуши, Кафедрального собора, Горы Трёх крестов, Замка Гедиминаса и крупнейших музеев. Также неподалеку располагаются железнодорожный вокзал и автобусная станция, что позволит гостям быстро добраться в отель сразу по прибытии в Вильнюс.Всего для размещения в гостинице «Центро Кубас-Ангел» предлагаются 14 номеров, в которых созданы все условия для приятного пребывания. В каждом номере есть ‒ две отдельные кровати или одна двуспальная кровать,·ванная комната с подогреваемым полом, мини-бар, мини-кухня, система кондиционирования воздуха (в некоторых номерах), цветной телевизор с дистанционным управлением и вещанием спутниковых каналов, часы с будильником, телефон, бесплатный доступ в интернет,·электрочайник.
Каждое утро гостей ждут к завтраку в уютном зале отеля, включающем в себя горячие блюда, ароматный кофе и чай, выпечку и холодные закуски. Также гостиница «Центро Кубас-Ангел» предлагает конференц-зал на 20-25 мест оснащенный современной видео- и аудиоаппаратурой, телевизором, проектором, лекционной доской, компьютером и ксероксом. Дополнительно предлагаются кофе-брейки, обеды и ужины для участников конференций.
Среди прочих услуг гостиницы «Центро Кубас-Ангел» ‒ вызов такси, комната для хранения багажа, предоставление справочной информации о Вильнюсе, парковка для автомобилей, сейф для хранения ценных вещей на стойке размещения, срочная стирка и глажение одежды, химчистка, услуги факсимильной связи, поднос багажа, сувенирный киоск и многое другое.

Вильнюсский Университет ‒ 0,31 км, Церковь Святого Николая ‒ 0,33 км, Церковь Святого Духа ‒ 0,54 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Вильнюс ‒ 10 км; Ж/д вокзалы: Вильнюс ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Центро Кубас-Ангел"?
Цены на проживание в Гостиница "Центро Кубас-Ангел" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Центро Кубас-Ангел" проживание с домашними животными?