Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Ласточка"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Ласточка» находится в районе Западная поляна. Из окон гостиничных номеров открывается обширная панорама центральной части города. Номерной фонд гостиницы включает одно-, двух- и трехместные номера категории «Стандарт», а также 2 номера «Полулюкс» и 2 номера «Люкс». Все номера оснащены удобными кроватями и другой необходимой мебелью, в комнатах имеются телевизор и холодильник. Номера категорий «Полулюкс» и «Люкс» отличаются повышенным уровнем комфорта.
Ресторан «Ласточка» приглашает постояльцев и жителей города попробовать блюда русской и европейской кухонь в приятной обстановке. Для проведения торжеств, свадеб, юбилеев и корпоративных праздников можно воспользоваться услугами ресторана и банкетного зала гостиницы.
Конференц-зал гостиницы «Ласточка» рассчитан на 250 мест, что позволяет проводить разнообразные мероприятия городского и областного масштаба. Деловым гостям предоставляется широкий спектр бизнес-услуг, что значительно облегчает подготовку и проведение переговоров, совещаний, семинаров и конференций.
К числу прочих услуг, оказываемых постояльцам в гостинице «Ласточка», относятся услуги парикмахерской и солярия, услуги такси, междугородняя и международная телефонная связь, галантерейный киоск и услуги туристического агентства.

город Пенза – 3 км; Успенский Собор – 1,65 км, Музей Сценического Искусства им. В.Мейерхольда – 2,98 км, Музей Одной Картины – 3,16 км

Транспортная доступность: аэропорты: Пенза – 13,5 км; ЖД вокзалы: Пенза-1 – 4 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Ласточка"?
Цены на проживание в Гостиница "Ласточка" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Ласточка" проживание с домашними животными?