Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Отель "Рэдиссон Ройал Отель, Санкт-Петербург"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Радиссон Ройал» расположен в здании постройки XVIII века, оригинальный фасад которого был полностью отреставрирован в 2001 году. Здание, в котором находится отель, охраняется государством как памятник архитектуры. С историей этого здания связано множество знаменитых имен, таких как М.И.Глинка, Н.А.Некрасов, А.С.Пушкин, А.П.Чехов, В.И.Суриков.
Отель расположен в самом центре г.Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, в непосредственной близости к знаменитым достопримечательностям северной столицы: Эрмитажу, Русскому Музею, Мариинскому Театру, другим памятникам истории и культуры. Международный аэропорт «Пулково-2» находится в 40 минутах езды на автомобиле.
Гостиница располагает 164 номерами со всеми современными удобствами, включая беспроводной доступ в Интернет. Интерьер 18 номеров категории «люкс» и 30 номеров бизнес-класса выдержан в классическом стиле. Обслуживание в номерах осуществляется круглосуточно, предоставляются услуги прачечной и химчистки. В гостинице есть два просторных номера, специально оборудованных для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Ресторан «Барбазан» назван в честь французского купца, который когда-то был владельцем исторического здания гостиницы. В меню ресторана представлены разнообразные блюда интернациональной кухни, а также богатый ассортимент вин.
Бар «Каннелль» расположен на первом этаже отеля и предлагает панорамный вид на Невский и Владимирский проспекты. В меню бара представлено большое разнообразие коктейлей, прохладительных и спиртных напитков, закусок и десертов.
Гостиница «Радиссон Ройал» предлагает 3 конференц-зала и 4 комнаты для переговоров с техническим оснащением для проведения конференций, семинаров, совещаний и банкетов до 100 гостей. Залы расположены на первом этаже рядом с бизнес-центром и службой портье. Сотрудники отдела конференций и банкетов помогут в планировании и детальной подготовке мероприятий. К услугам гостей – полное аудио-визуальное оснащение, включая LCD-проектор и телефонную конференц-связь. Площадь самого большого зала - 100 кв.м. Общая площадь предоставляемых помещений – 217 кв.м.
В гостинице работает фитнес-центр с тренажерным залом, солярием, джакузи, сауной и массажным кабинетом. В бизнес-центре отеля имеется ксерокс, факс, сканер, доступ в интернет, можно взять в аренду компьютер или воспользоваться услугами переводчика. Консьерж отеля поможет с бронированием билетов, организацией экскурсий и заказом машин.

город Санкт-Петербург – 2,01 км; Аничков Мост – 0,3 км, Русский Музей –1,14 км, Юсуповский Дворец – 2,79 км.

Транспортная доступность: Аэропорты: Пулково – 20 км; ЖД вокзалы: Московский – 1 км; Морской порт – 7 км; Речной порт – 8,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Рэдиссон Ройал Отель, Санкт-Петербург"?
Цены на проживание в Отель "Рэдиссон Ройал Отель, Санкт-Петербург" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Рэдиссон Ройал Отель, Санкт-Петербург" проживание с домашними животными?