Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Центральная-Бристоль"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Центральная» (исторически отель «Бристоль») размещается в классическом дворянском особняке XIX века, идеально расположенном в деловом и историческом центре Таганрога. Рядом находятся основные административные и бизнес-объекты, главные достопримечательности города, а также множество кафе, баров, ресторанов и кинотеатров. В 2-х минутах ходьбы от гостиницы расположена Пушкинская набережная, которая ведет к морю, центральным пляжам города и аквапарку (в зимнее время на территории аквапарка работает ледовый каток).
«Бристоль» предлагает размещение в 21 номере различных категорий: люкс, полулюкс и стандарт. Номера оборудованы холодильниками, мини-барами, посудой, сплит-системами, удобной мягкой мебелью, многоканальным телевидением, телефонной связью, выходом в Интернет Wi-Fi. Ванные комнаты оснащены всеми необходимыми принадлежностями. Для ценителей предусмотрены стилизованные номера: «Наполеон», «Петр I», «Классический», «Принцесса», «Восточный», «Египетский», «Мексиканский», «Хайтек». Гости могут заказать в номер завтрак, чай, кофе, прохладительные напитки.

На первом этаже здания располагаются кафе и кондитерская. Для различных бизнес-мероприятий, презентаций, корпоративов и выездных церемоний бракосочетания к услугам роскошный и оборудованный конференц-зал, вместимостью до 50 человек. В зале мягкая кожаная мебель, стол президиума, современное презентационное оборудование (мультимедийный проектор, магнитно-маркерная доска, ПК, микрофоны, Интернет, DVD, ноутбук, факс, ксерокс, принтер).
Дополнительно возможна организация экскурсий, морских прогулок на яхтах, трансфер по Ростовской области, доставка цветов в номер, заказ билетов в театр, кино, музеи.

город Таганрог - 0,28 км; Картинная Галерея - 0,36 км, Музей "Домик Чехова" - 0,62 км

Транспортная доступность: аэропорты: Ростов-на-Дону – 82,6 км; ЖД вокзалы: Таганрог – 2,5 км; Морской порт – 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Центральная-Бристоль"?
Цены на проживание в Гостиница "Центральная-Бристоль" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Центральная-Бристоль" проживание с домашними животными?