Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Космос"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Космос» удачно расположена в городе Старом Осколе. Рядом со зданием гостиницы проходит линия скоростного трамвая, что позволит гостям легко добираться до крупнейших промышленных, культурно-развлекательных и торговых объектов. В ближайшем окружении гостиницы находятся ‒ охраняемая автостоянка, аптека, магазины, бизнес-центр, кинотеатр «Быль», торговые центры «Оскол» и «Карусель».
Номерной фонд гостиницы включает номера различных категорий, в том числе одно-, двух-, трех- и четырехместные «стандарт», «полулюкс», «люкс», «VIP». Номера высших категорий состоят из гостиной, спальни, кухни и ванной комнаты оборудованной душевой кабиной. Интерьер комнат выполнен в современном стиле и создает необходимый домашний уют. В комплектацию каждого номера входят следующие удобства - новая мебель, просторная кровать, телефон, телевизор, холодильник. В номерах с кухнями установлена современная бытовая техника. Некоторые номера оборудованы кондиционерами.
По утрам гости могут заказать горячий завтрак, в вечернее время работает буфет. Для проведения деловых встреч, семинаров и переговоров гостиница «Космос» предлагает конференц-зал на 50 человек. В аренду предоставляется оборудование для демонстраций и презентаций - магнитно-маркерная доска, проектор, экран, DVD проигрыватель. В зале для переговоров работает бар, по желанию заказчика могут быть организованы кофе-паузы и фуршеты.
В отеле «Космос» доступны дополнительные услуги, в том числе - стирка и глажение одежды, камера хранения, депозитные сейфовые ячейки, доступ в Интернет, отправка факсов, доставка цветов. Во время пребывания в гостинице можно поиграть в дартс, посетить тренажерный зал и парикмахерскую.

город Старый Оскол ‒ 7,5 км; Храм Рождества Христова ‒ 2,33 км, Литературно-мемориальный Музей им. Ерошенко ‒ 15,02 км

Транспортная доступность: аэропорты: Белгород ‒ 140 км; Ж/д вокзалы: Старый Оскол ‒ 6 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.