Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Лидер"

Городские прогулки, Командировка

Гостиничный комплекс «Лидер» находится в благоустроенном жилом районе города, рядом с боулинг-клубом «Фараон». Удобное расположение отеля позволяет гостям добраться до всех районов города любыми видами городского транспорта. Гостиница является частью большого спортивного комплекса, в который входит фитнес-бар, поле для гольфа, фитнес-клуб, водно-оздоровительный комплекс, ледовая арена, универсальная арена для занятий различными видами спорта.
Всего в гостинице 44 номера различных категорий. Среди них ‒ 17 «стандартных» номеров на двоих, 13 номеров «бизнес-класса», 6 «полулюксов», 7 «люксов» и 1 номер представительского класса. Все номера оснащены удобной мебелью, телевизором с вещанием кабельных каналов, телефоном (прямая междугородняя и международная связь) и имеют просторные ванные комнаты, в которых для каждого гостя приготовлены халат, тапочки и набор махровых полотенец. В номерах повышенной комфортности установлена мягкая мебель, письменный стол для работы, в ванной ‒ джакузи.
Для гостей работает уютное кафе, в котором можно позавтракать, пообедать и поужинать. Здесь им предложат разнообразную выпечку, бутерброды и легкие закуски, чай, кофе, соки, безалкогольные прохладительные напитки.
Сотрудники службы приема и размещения по просьбе гостя сделают заказ такси, примут на хранение в сейфе ценные вещи. Занять освободившийся вечер можно игрой на бильярде. Развлечься и хорошо провести время гости смогут на ночной дискотеке. Также гостям доступны все возможности спортивного комплекса. Гости, прибывшие на автомобиле, могут оставить его на удобной парковке. Кроме этого, персонал гостиницы предоставляет такие услуги, как прием и отправление факса, ксерокопирование документов, заказ автотранспорта.

город Старый Оскол ‒ 6,5 км; Дворец Спорта им. Александра Невского ‒ 0,6 км, Храм Рождества Христова ‒ 0,64 км, Литературно-мемориальный Музей им. Ерошенко ‒ 16,7 км

Транспортная доступность: аэропорты: Белгород ‒ 138 км; Ж/д вокзалы: Старый Оскол ‒ 5,5 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.