Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
06

дней
04

часа
25

минут
46

секунд
Эконом уровень

Гостиница "Спорт"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Спорт» расположена в тихом центре города Чебоксары. В непосредственной близости расположен Олимпийский стадион, Ледовый дворец, детский парк им. Николаева. До центрального проспекта города 5 минут ходьбы, до железнодорожного и автовокзала вы можете добраться от гостиницы за 15-20 минут.
Номерной фонд составляет 155 номеров 11 различных категорий. Большинство номеров имеют «блочную» структуру, то есть на два номера один туалет, ванная комната и небольшая прихожая. Один номер в «блоке» А ‒ 18 кв.м., может быть одноместным и иметь большую двуспальную кровать, двухместным с двумя односпальными, а также трехместным и четырехместным.
Второй номер в «блоке» Б ‒ это небольшой одноместный номер с односпальной кроватью, площадь 9 кв.м. + балкон. Такие категории номеров, как правило, используются при групповых заездах и расположены на отдельных этажах гостиницы. «Блочные» номера могут использоваться и без подселения в соседний номер, и гость будет располагать отдельным туалетом и ванной комнатой.
Также гостиница Спорт может предложить своим гостям номера категорий полулюкс и люкс со всеми удобствами в номере.
Во всех номерах имеется самое необходимое: холодильник, телевизор, туалетные принадлежности. В большинстве номеров имеется также чайник, посуда, телефон.
Номерной фонд полностью обновлен в 2014 г.
В гостинице расположен вечерний бар, кафе «Эллада» и ночной буфет на 4-м этаже гостиницы.
В гостинице работает многофункциональный комплекс на 80-100 человек для конференций, банкетный зал для переговоров на 12 персон и небольшой конференц-зал на 20 человек. Гостиница может предложить различные пакеты услуг, включающие, обслуживание кофе-брейков, конференций и переговоров, с последующим размещением в номерах различных категорий.
Высокоскоростной интернет доступен на всей территории гостиницы и кафе.
Дополнительные услуги: сауна, массаж, трансфер, аренда автомобиля, охраняемая стоянка.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.