Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Семейный клубный отель "Аквамарин"

Отдых на море, Отдых с детьми

Новый семейный клубный отель, расположенный в районе Новой Гагры, на самом берегу моря, построен в 2018 году. Отель представляет собой трехэтажное здание на закрытой от посторонних территории с бассейном под открытым небом.
Все номера оформлены в скандинавском стиле, обставлены современной мебелью, оснащены мини-холодильниками, телевизорами, сплит-системой, а из окон открывается прекрасная панорама. На всей территории отеля «Аквамарин» доступен бесплатный Wi-Fi. Здесь созданы все условия для отдыхающих любого возраста, от малышей до пенсионеров. Питание гостей отеля «Аквамарин» организовано с разнообразием: к услугам гостей – ресторан «Акватория», снек-бар и пляжный бар «Жажда». Находясь в клубном отеле, можно рассчитывать на вкусные завтраки, обеды и ужины. Ресторан балует гурманов блюдами европейской, кубанской и черноморской кухни.Во внутреннем дворике отеля есть открытый бассейн с подогревом, зонтами и лежаками. Температура воды подходит как для взрослых, так и для малышей. Рядом с бассейном, в снек-баре, подают фрукты, мороженое и выпечку.Для детей в отеле предусмотрено множество удобств и развлечений: детская площадка и клуб, свое меню, анимация. У родителей при необходимости есть возможность воспользоваться услугами няни и взять напрокат детские коляски.

В непосредственной близости от отеля городской рынок, аквапарк, множество кафе и ресторанчиков.

Транспортная доступность: В 43 км от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер, в 26,5 км от Российско-Абхазской границы.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.
Объект размещения принимает гостей, соблюдая карантинные ограничения и клиентоориентированные нормы санитарно-эпидемиологической безопасности.
В средстве размещения могут вводиться дополнительные требования к отдыхающим и ограничения на услуги (в том числе замена питания по системе «шведский стол» на «комплекс», отмена анимационных программ и др.) с целью сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия гостей и персонала.памятка