Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Волжский"

Городские прогулки, Командировка

Туристический комплекс «Волжский» расположен в 30 км от центра города Волгограда при въезде в город Волжский в лесопарковой зоне на берегу реки Ахтубы. Комплекс представляет собой современное учреждение с развитой инфраструктурой для отдыха жителей и гостей города, проведения учебно-тренировочных процессов и соревнований спортсменов различной направленности из разных регионов России, проведения корпоративных, культурных, оздоровительных и образовательных мероприятий, конференций, семинаров.
Для размещения предусмотрены трехэтажные благоустроенные корпуса гостиничного типа круглогодичного действия на 400 мест, с одно-, двух- и трехместными номерами различных категорий, а также 2 дома на 16 мест из рубленых бревен с номерами категории «Люкс». В гостиничных номерах ‒ мягкая мебель, ковровое покрытие, холодильник, кондиционер, телевизор, ванная комната с душем. В коттеджах ‒ спальная комната: двуспальная кровать, две прикроватных тумбочки, шкаф, ковровое покрытие; гостиная комната: диван, стол, два стула, сплит-система кондиционирования, холодильник, телевизор, посуда, ковровое покрытие; ванная комната с душевой кабиной и всеми удобствами.
Питание для гостей организовано в столовой (на выбор предоставляется трехразовое питание, а также любые комбинации завтраков, обедов и ужинов) и в коктейль-баре с разнообразным меню. Любителям отдыха на свежем воздухе предлагается посетить летнюю террасу бара, открывающую прекрасный вид на территорию комплекса и берег реки Ахтуба.
К услугам отдыхающих - площадки для игры в волейбол, баскетбол, детская площадка, бадминтон, настольный теннис, прокат спортивного инвентаря, бильярд, тренажерный зал, русская баня-сауна с мини-бассейном и комнатой отдыха, оборудованная площадка для приготовления барбекю и шашлыков, библиотека, кинозал, дискотека, охраняемая автопарковка, экскурсионное обслуживание, трансфер на 18 мест, организация прогулок на яхтах.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Волжский"?
Цены на проживание в Гостиница "Волжский" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Волжский" проживание с домашними животными?