Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Адмирал"

Городские прогулки

Гостиница «Адмирал» находится в самом центре Столицы Севера – Архангельске, на набережной Северной Двины. Гости смогут добраться от аэропорта «Талаги» за 20 минут, от Железнодорожного и Автовокзалов за 10-12 минут. В 50 метрах от гостиницы находятся остановки автобусов всех основных транспортных маршрутов города.
Рядом с гостиницей находится Морской-речной вокзал, Северный Арктический Федеральный Университет им. Ломоносова, уникальный, поражающий своими масштабами, Кафедральный собор архистратига Божия Михаила, а также живописная Набережная Северной Двины, где в любое время года можно увидеть красивые суда с флагами различных стран.
10 комфортных номеров гостиницы «Адмирал» от стандартов до улучшенного люкса ориентированы на прием как гостей из России, так и иностранных туристов.
Для любителей пеших прогулок гостиница покажет увлекательный и красивый маршрут, начинающийся от гостиницы и проходящий по исторической пешеходной улице им. Чумбарова-Лучинского, где находится множество любопытных памятников и сохранившихся в своем первозданном виде старинных деревянных домов. Далее гости смогут проследовать до самого древнего здания города – Гостиных дворов, Музея художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова, а также посетить Краеведческий музей и Музей Изобразительных Искусств.
Для всех желающих гостиница предлагает бесплатные туристические карты и путеводители, которые гости смогут взять на ресепшн гостиницы.
В гостинице работает камера хранения багажа.

город Архангельск – 1,7 км; Архиерейский Дом – 0,4 км, Гостиный Двор – 2 км, Краеведческий Музей – 2 км, Музей Изобразительный Искусств – 2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Талаги – 15 км; ЖД вокзалы: Архангельск – 3,1 км; Морской порт – 0,16 км; Речной порт – 0,1 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.