Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Lesnaya Skazka"

Городские прогулки, Командировка

Горный курортный отель «Лесная сказка» расположен в тихой местности на территории Иле-Алатауского национального парка, в 7 км от села Бескайнар и в 35 минутах езды от города Алматы. К услугам гостей оздоровительный центр и спа-салон, канатный парк и бесплатный Wi-Fi. Международный аэропорт Алматы находится в 30 минутах езды от горного курортного отеля «Лесная сказка». Поездка до горнолыжного курорта Чимбулак и ледового катка Медеу занимает 50 минут.
Ущелье Ой-Карагай, в котором расположен горный курорт-отель «Лесная Сказка», обладает всеми уникальными достоинствами казахстанской земли ‒ хвойный лес на косогорах, величественные холмы предгорий Заилийского Алатау, проложенные пешие тропы среди скал и отрогов, ровные площадки каменных плато, уникальная флора и фауна, высокая концентрация чистого воздуха, места энергетических потоков ‒ и все это великолепие в доступной близости от мегаполиса.
Сервисы: комфортабельные номера, уютный лобби-бар, Wi-Fi на территории всего Отеля, круглосуточная служба охраны, круглосуточное обслуживание в номерах, телефон, камера хранения, охраняемая парковка, трансфер, услуги прачечной и химчистки, Bistro, рестораны грузинской, европейской и национальной кухни, этно-Spa «Умай», услуги конного центра, веревочный парк, троллейный парк, горнолыжные склоны, санно-баллонные трассы, конференц залы.
Рестораны и бары: лобби-бар, ресторан грузинской кухни «Чашнагири», «Семейное» кафе, ресторан национальной кухни «Ак аул».
Отель с радостью организует конференции, семинары, тренинги, мастер-классы и деловые встречи. Предлагает возможность проведения деловых мероприятий как в традиционном интерьере конференц-зала, так и в самой большой национальной юрте в мире. Конференц-залы горного курорт-отеля «Лесная Сказка» оснащены самым современным оборудованием, отвечающим высоким мировым стандартам: проекторы, аудиоаппаратура, доска для флипчартов, выход в Интернет.

село Бескайнар ‒ 2,85 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Гостиница "Lesnaya Skazka" - описание

Гостиница "Lesnaya Skazka" - описание

Порядок проживания
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Примечание
Построен в 2011 г., Ремонт 2016 г.
Конференции
Услуги: бизнес-центр
Номерной фонд
98 номеров
Стандартный в гостинице Ак Тас без балкона, 1 этаж (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
ВИП-шале (макс. 5 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Коттедж - номер Люкс (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Коттедж - номер Полулюкс (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Коттедж - Стандартный номер (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Этно-отель Орман Аулы - Юрта (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Деревенька на деревьях - Домик Премиум (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Деревенька на деревьях - Домик Люкс (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Деревенька на деревьях - Домик Стандарт (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Стандартный в гостинице Ак Тас с балконом, 2 и 3 этажи (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, фен, халаты, тапочки, сейф, телефон).
Адрес
Казахстан, Бескайнар, Нижняя часть Ой-Карагай ущелья. Координаты: широта 43.22435, долгота 77.148546

Тарифы

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Lesnaya Skazka"?
Цены на проживание в Гостиница "Lesnaya Skazka" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Lesnaya Skazka" проживание с домашними животными?