Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Гранд Отель Ереван (б. Роял Тьюлип (Голден Тьюлип Ереван))"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Гранд Отель Ереван» ‒ элегантный и современный отель для бизнес путешественников и мечтателей, для тех, кто готов к незабываемым впечатлениям. Гостиница неоклассического стиля находится в построенном в 1928 году здании. Расположенный в историческом центре Еревана, он являет собой воплощение утонченной роскоши, древней армянской истории и культуры.
«Гранд Отель Ереван» находится всего в 15 минутах езды (12 км) от международного аэропорта «Звартноц». Из отеля можно легко дойти до Оперного театра, Национальной галереи, площади Республики и Каскада — монументальной лестницы из травертина, украшенной скульптурами крупнейших современных авторов. В нескольких шагах находится знаменитая пешеходная улица Еревана ‒ Северный проспект с ее модными барами и элегантными бутиками.
Элегантная и изысканная атмосфера сочетаются с отдыхом и комфортом. Номера люкс со стильной мебелью и вниманием к мельчайшим деталям предоставляют все услуги для незабываемого отдыха.
«Гранд Отель Ереван» располагает четырьмя конференц-залами для проведения деловых встреч, конференций, конгрессов, семинаров и учебных курсов. Конференц-залы отеля вмещают: до 20 человек (зал Пуччини), 25 человек (Зал Верди), 60 человек (Большой Овальный зал) и 70 человек (Комбинированный конференц-зал Вивальди).
Действует высококачественная услуга кейтеринга с изысканными блюдами не только армянской, но и итальянской и международной кухни для организации кофе-брейков, бизнес-ланчей, коктейлей, легких обедов и бизнес ужинов. Конференц-залы: современное техническое оснащение, Wi-Fi, Флипчарт, микрофоны и усилители звука.
Ресторан Rossini предлагает изысканную обстановку, где можно расслабиться и полюбоваться панорамным видом на площадь Шарля Азнавура. Room service ‒ круглосуточное.
Расположенный в просторном зимнем саду отеля бар «Dolce Vita» является прекрасным местом для проведения изысканных и элегантных банкетов и приемов, подходит также для коктейлей и деловых встреч. Бар открыт круглосуточно, живой музыкой здесь можно наслаждаться каждый день с 18.30 до 21.30.
Расположенный на крыше отеля частный открытый бассейн ‒ идеальное место для отдыха, где можно позагорать в удобных шезлонгах, выпить коктейль и попробовать горячие и холодные блюда бара.
Спа-центр отеля ‒ это уникальное место, где можно расслабиться и посвятить немного времени красоте и уходу за телом. В просторном салоне в 1000 квадратных метров можно восстановить душевное и физическое равновесие с помощью оздоровительных программ и расслабляющего массажа.

Драматический Театр ‒ 0,1 км, Картинная Галерея ‒ 0,35 км, Исторический Музей ‒ 0,4 км, Театр Оперы и Балета ‒ 0,5 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Звартноц ‒ 12 км; Жд вокзалы: Ереван ‒ 3,3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гранд Отель Ереван (б. Роял Тьюлип (Голден Тьюлип Ереван))"?
Цены на проживание в Гостиница "Гранд Отель Ереван (б. Роял Тьюлип (Голден Тьюлип Ереван))" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гранд Отель Ереван (б. Роял Тьюлип (Голден Тьюлип Ереван))" проживание с домашними животными?