Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-20:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону"

Городские прогулки, Командировка

«Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону» расположен в самом сердце южной столицы России, в Ростове-на-Дону ‒ на обновленной набережной реки Дон. Место, сочетающее в себе вид утопающего в зелени левого берега реки, зоны отдыха для речных прогулок с многочисленными развлекательными центрами и ресторанами, и в то же время, в шаговой доступности от делового центра города и его достопримечательностей. Недалеко находится главный железнодорожный вокзал, до аэропорта ‒ около часа езды.
Оформленный лидирующими российскими дизайнерами интерьер, в основе которого уникальный и инновационный концепт «Radisson Blu», отель предлагает 82 тихих и просторных номера, включая «Президентский люкс», четыре «Представительских Люкса» с персональными балконами, а также двадцать номеров «Бизнес класса» с дополнительными удобствами и услугами. В номерах любой категории не курят. Удобства первого класса включают: бесплатный доступ в интернет, большую LCD панель с системой интерактивного телевидения и выбором спутниковых каналов, а также чайно-кофейный набор. В дополнение отель предлагает актуальный на сегодняшний день уровень сервиса ‒ 3-х часовая экспресс прачечная, 24-х часовое обслуживание номеров, экспресс выезд и т.д.
Гости могут насладиться спа-зоной с сауной, хаммамом и оздоравливающим фитнес центром. «FireLake Grill House & Cocktail Bar» ‒ впервые представлен в России, в отеле ‒ возможность попробовать настоящие блюда на гриле, эксклюзивные коктейли. Дизайн интерьера ‒ в стиле эклектики, сочетающий в себе классические местные глубинные оттенки. Полноценный завтрак «Супер-шведский стол» предлагает выбор горячих и холодных вариантов для начала дня, включая выбор органических продуктов. Для тех, кто встает рано, «Grab & Run» завтрак поможет подкрепиться кофе, чаем и выпечкой навынос.
Для проведения мероприятий на высоком уровне подойдут новые решения «Radisson Blu»: комплиментарный высокоскоростной Интернет, меню «Brain Food», эко-подход плюс уникальная культура сервиса «Yes I Can!» SM отелей «Radisson Blu». 4 стильных и современных конференц-зала «Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону» являются местом для любого типа мероприятий, от небольших частных совещаний до среднего размера встреч на 70 человек.

Кафедральный Собор ‒ 0,65 км, Парк им. М.Горького ‒ 1 км, Музей Изобразительных Искусств ‒ 1,7 км, Музыкальный Театр ‒ 2,4 км, Драматический Театр ‒ 3,4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Платов ‒ 45,5 км; Ж/д вокзалы: Ростов-на-Дону ‒ 3 км; Речной порт ‒ 0,45 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Гостиница "Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону" - описание

Гостиница "Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону" - описание

Порядок проживания
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Примечание
Построен в 2008 г., Ремонт 2017 г.
Конференции
Услуги: бизнес-центр
Номерной фонд
82 номера
Standard room (макс. 2 чел., проводной интернет, кондиционер, душ, ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, сейф, телефон, утюг, чайник).
Адрес
Россия, Ростов-на-Дону, Береговая улица, 25Г/4. Координаты: широта 47.21417, долгота 39.714761

Тарифы

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону"?
Цены на проживание в Гостиница "Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону" проживание с домашними животными?