Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Усадьба Ромашково"

СПА и оздоровление, Конференции, Загородный отдых

«Усадьба Ромашково» ‒ гостинично-оздоровительный комплекс, расположенный в ближайшем Подмосковье. Комплекс является частью культурного проекта «Русское Подворье». Его архитектура отражает традиции русского зодчества и повторяет облик старинной русской усадьбы XVI-XVIII вв. Все здания, входящие в состав комплекса, выполнены из белого камня и сибирской лиственницы. Являясь своего рода этническим музеем под открытым небом, «Усадьба Ромашково» в то же время предоставляет широкий спектр современных услуг. В стилизованную под старину архитектуру органично вписались гостиница, ресторан с русской, итальянской и итальянской кухней и профессиональный SPA-салон.
Интерьеры гостиницы «Усадьба Ромашково» полностью отвечают ее архитектуре: авторская деревянная резная мебель работы известного дизайнера Вадима Цыганова, старинные аксессуары, портьеры. Всего в гостинице 31 номер. В первом корпусе, построенном из настоящей лиственницыб находятся 2 стандартных номера бизнес-класса, 3 мансардных двухместных номера, 12 стандартных двухместных номеров и один люкс. Во втором корпусе, построенном в 2010 году в более современном стиле находятся 2 стандартных номера бизнес-класса, 10 улучшенных двухместных номеров и один двухкомнатный люкс. В каждом номере есть ванная комната с душем или с ванной (в люксах джакузи), индивидуальные наборы (ванные принадлежности, тапочки, щетки для обуви и пр.), доступ в Интернет, телефон с междугородней и международной связью, минибар, сейф.
Интерьер ресторана «Печка» продолжает тему русской старины: деревянная мебель, кованые светильники, настоящая русская печь. Ресторан предлагает как традиционные русские блюда и напитки, так и блюда итальянской кухни. Залы ресторана рассчитаны на количество гостей от 20 до 50, банкетный зал вмещает до 120 человек. В теплое время года открыта летняя веранда, где с комфортом размещаются 80 человек. В ресторане предусмотрены зоны для частных ужинов и переговоров, а также залы для проведения торжественных мероприятий с 300 участниками.
SPA-салон «Миопластика» в «Усадьбе Ромашково» сочетает новейшие технологии и старинные методики омоложения и оздоровления организма. Для гостей, участников конференций и семинаров предлагаются уникальные методики быстрого восстановления работоспособности, снятия напряженности и стресса, которые позволят за несколько часов мобилизовать умственную активность и поддержать великолепное физическое и психологическое состояние. В СПА-центре «Усадьба Ромашково» квалифицированные специалисты предложат вам различные виды массажей, пилингов, обертываний, процедуры в саунах. Все специалисты салона ‒ специалисты с высшим медицинским образованием, проходили обучение в международных СПА-центрах и имеют опыт работы не менее пяти лет.
Во время проживания гости «Усадьбы Ромашково» могут не только хорошо отдохнуть, но и воспользоваться услугами няни, конференц-залом, прачечной, бесплатной охраняемой парковкой, вызовом такси, круглосуточным обслуживанием в номерах, настольным теннисом, банкоматом.

город Одинцово ‒ 26 км; Историко-Краеведческий Музей ‒ 8,31 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 21 км, Шереметьево ‒ 34,5 км, Остафьево ‒ 38 км, Домодедово ‒ 58 км, Быково ‒ 68 км; Ж/д вокзалы: Одинцово ‒ 27 км; Северный речной порт ‒ 26,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Гостиница "Усадьба Ромашково" - описание

Гостиница "Усадьба Ромашково" - описание

Порядок проживания
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Примечание
Построен в 2007 г., Ремонт 2010 г.
Конференции
Услуги: бизнес-центр
Номерной фонд
31 номер
Одноместный стандарт (2 корпус) (макс. 1 чел., проводной интернет, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Стандарт мансардный (2 корпус) (макс. 2 чел., проводной интернет, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Двухместный улучшенный (1/2 корпус) (макс. 2 чел., проводной интернет, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Двухместный стандарт (1 корпус) (макс. 2 чел., проводной интернет, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Двухместный улучшенный мансардный (1 корпус) (макс. 2 чел., проводной интернет, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Апартаменты (2 корпус) (макс. 2 чел., проводной интернет, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Люкс (1 корпус) (макс. 2 чел., проводной интернет, фен, тапочки, холодильник, сейф, телефон).
Адрес
Россия, Ромашково, Советская улица, 14А. Координаты: широта 55.734744, долгота 37.344916

Тарифы

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Усадьба Ромашково"?
Цены на проживание в Гостиница "Усадьба Ромашково" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Усадьба Ромашково" проживание с домашними животными?