Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "АМАКС Турист (б. Турист)"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница расположена в центре города Иванова на тихой набережной реки Уводь, в семи минутах езды от железнодорожного вокзала. В непосредственной близости от гостиницы находится крупнейший в Иваново торгово-развлекательный комплекс Серебряный город, а в десяти минутах езды – центр оптовой торговли.
Гостиница предлагает 160 комфортабельных номеров различных категорий: Стандарт, Комфорт, Бизнес-класс и Полулюкс. Во всех номерах - мягкая мебель, телефон, ЖК-телевизор с кабельным телевидением, беспроводной доступ в Интернет, ванная комната. Работает служба доставки в номер.
Ресторан гостиницы рассчитан на 300 мест, включает в себя несколько банкетных залов. В меню представлены блюда русской кухни.
Для проведения деловых переговоров, семинаров и пресс-конференций гостиница предоставляет оборудованные конференц-залы на 30 и 130 мест. Большой зал оборудован экранами, микрофонами и кондиционерами, имеется доступ в Интернет (Wi-Fi). Для участников мероприятий можно провести кофе-брейк или организовать полноценный фуршет или бизнес-ланч в ресторане гостиницы.
На территории гостиницы есть все необходимое для комфортного отдыха гостей: стоянка для автомобилей, сауна, сувенирная лавка, бильярд, беспроводной интернет.

город Иваново – 1,2 км; Музей Промышленности и Искусства – 0,35 км, Краеведческий Музей – 0,36 км, Музей Ситца – 0,36 км, Музыкальный Театр – 0,48 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иваново-Южный – 8,7 км; ЖД вокзалы: Иваново – 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "АМАКС Турист (б. Турист)"?
Цены на проживание в Гостиница "АМАКС Турист (б. Турист)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "АМАКС Турист (б. Турист)" проживание с домашними животными?