Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
05

дней
18

часов
35

минут
03

секунды
Стандартный уровень

Гостиница "Гала-Альпик"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Гала-Альпик» находится в центре ведущего горного курорта России «Красная Поляна», в 45 км от международного аэропорта Сочи и в 65 км от центра города Сочи. Путь на автомобиле от аэропорта до гостиницы «Гала-Альпик» занимает около 45 минут. Отель расположен напротив сети подъемников спортивно-туристического комплекса «Горная Карусель» и торгово-развлекательного центра «Горки Город Молл».
Гостиница «Гала-Альпик» предлагает своим гостям комфортное размещение в 44 номерах различной категории комфортности. Номерной фонд насчитывает 20 номеров категории «Стандарт», 18 номеров «Студио», 4 номера «Люкс» и 2 номера «ДеЛюкс». В оснащение каждого номера входит кровать с ортопедическим матрасом, гипоаллергенное постельное белье, вместительный гардероб, телевизор с плоским экраном, телефон, рабочий стол и мини-бар. По запросу предоставляется дополнительная кровать и детская колыбель. В распоряжении гостей современная ванная комната, фен, набор косметических принадлежностей, банный халат и тапочки. На территории всего отеля предоставляется Wi-Fi доступ в интернет.
В ресторане отеля гости смогут насладиться мастерством шеф-повара и широким выбором блюд европейской и кавказской кухонь. Для более уединенного общения отель предлагает гостям каминный зал. В конференц-зале отеля в распоряжении гостей необходимое презентационное оборудование и доступ в интернет для обеспечения идеальных деловых переговоров и встреч. После активного дня можно отдохнуть и расслабиться в финской сауне, а также поплавать в бассейне. На первом этаже отеля удобно расположена комната для хранения лыж и лыжного оборудования.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гала-Альпик"?
Цены на проживание в Гостиница "Гала-Альпик" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гала-Альпик" проживание с домашними животными?