Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Холидей Инн Экспресс Москва ‒ Аэропорт Шереметьево"

Отель «Холидей Инн Экспресс Москва ‒ Аэропорт Шереметьево» ‒ лучший выбор для тех, кто предпочитает путешествовать под девизом «Simple Smart Travel». К услугам гостей круглосуточные кафе и бар, бесплатный Wi-Fi и завтрак, включенный в стоимость всех номеров. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от терминалов D, E и F Московского международного аэропорта Шереметьево (SVO) и рассчитан на тех, кто ищет комфортное пребывание. в аэропорту. В отеле 198 стандартных номеров, включая номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Завтрак «Express start» уже включен в стоимость проживания и представляет широкий выбор горячих и холодных блюд, а также напитков. Светлый, просторный лобби и стильное пространство бара ‒ прекрасное место для встреч с коллегами или отдыха с друзьями после долгого перелета или в ожидании рейса. Наши гости могут легко добраться до центра города за 35 минут на аэроэкспрессе (остановка «Белорусский вокзал» и станция метро «Белорусская»). Поезда ходят каждые 30 минут из аэропорта. От железнодорожного вокзала можно совершить экскурсию по московскому метрополитену и полюбоваться уникальной архитектурой или прогуляться по Тверской улице до самого Кремля.
Рады приветствовать вас в отеле «Холидей Инн Экспресс Москва ‒ Аэропорт Шереметьево», надеемся, что вам будет комфортно у нас!
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

город Москва ‒ 26,06 км; Рождества Христова Храм ‒ 3,91 км, Обелиск «Ежи» ‒ 5,27 км, Дворец Спорта «Лобня» ‒ 5,88 км, ДК «Чайка» ‒ 6,44 км, Троицкая Церковь ‒ 6,99 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево ‒ 1,57 км; Ж/д вокзалы: Лобня ‒ 7,45 км, Химки ‒ 7,61 км; Речной Порт ‒ 8,14 км.