Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Дом отдыха "Серебряный родник"

Дом отдыха «Серебряный родник» расположен на берегу озера Боровно, в сосновом бору, в экологически чистом районе Беларуси.

Транспортная доступность: 28 км от ж/д вокзала Витебска, 560 км от Москвы, 240 км от аэропорта Минск.

Дом отдыха "Серебряный родник" - описание

Дом отдыха "Серебряный родник" - описание

Порядок проживания
Период работы: Круглогодично

График работы службы приема и размещения: Круглосуточно
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Животные: Размещение с животными разрешено, по согласованию с администрацией собаками небольших пород возможно размещение в отдельно стоящих коттеджах.
К оплате принимаются карты: MasterCard, Visa, Maestro
Номерной фонд
24 номера
Размещение: 2-этажный гостиничный комплекс и 5 отдельно стоящих 2-этажных коттеджа. Ресторан и бассейн находятся в здании гостиничного комплекса.
Корпус Главный
2-местный стандарт (макс. 2+1 чел., 25 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, душ, фен, халаты, тапочки, мини-бар, телефон, 1,5-спальные кровати, мини-холодильник, туалет). Доп. место - еврораскладушка.
Коттеджи Отдельно стоящие
2-местный 2-комнатный 2-этажный люкс (макс. 2+2 чел., 75 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, душ, фен, халаты, тапочки, мини-бар, телефон, утюг, 1,5-спальные кровати, мини-холодильник, чайник, туалет, двухэтажный номер в коттедже с индивидуальным входом. Первый этаж-это гостиная и гостевой санузел, а второй этаж - это спальня с санузлом, душевой. ). Доп. место - раскладной диван.
4-местный 4-комнатный апартамент (макс. 4+4 чел., 120 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, душ, фен, халаты, тапочки, холодильник, мини-бар, телефон, утюг, 1,5-спальные кровати, чайник, туалет, Две гостиные, на первом этаже и две спальни на втором этаже. В каждой спальне большой закрытый балкон. ). Доп. место - еврораскладушка/диван.
Сервис: Уборка номера раз в 3 дня, смена белья - раз в 3 дня, смена полотенец - раз в 3 дня
Пляж
Пляж: собственный, в 30 метрах Услуги на пляже: прокат катамаранов, шезлонги
Рестораны и бары
бар, кафе
Бассейны и аквапарки
крытый бассейн (с родниковой водой, имитацией течения и современной системой очистки солью, которая позволяет сохранить качество родниковой воды)
Развлечения
караоке, лазертаг, нарды, шашки
Красота и СПА
SPA центр (уходы за телом, уходы за лицом), русская баня, финская сауна
Спорт
прокат велосипедов, русский бильярд, скандинавская ходьба
Прочие услуги
Wi-Fi, автостоянка охраняемая, библиотека, площадки для шашлыка (4 типа мангальных беседок, расположенных на берегу озера. Беседки рассчитаны на 8, 25, 35 и 50 персон и оснащены всем необходимым для приготовления шашлыка, барбекю и любых блюд на открытом огне и углях. Услуги повара и обслуживание официантов бронируются заранее у администратора.), прачечная
Дети
Без ограничений
Услуги для детей: детская игровая комната (в главном корпусе (без воспитателя)), детская кроватка, детская площадка, стульчики для кормления
Примечание
Построен в 2017 г.
Есть огороженная территория. 11 га.
Адрес
Беларусь, Витебская обл., Бешенковичский р-н, д. Крупенино.
Точный проезд
Личным транспортом: по Минскому шоссе из Москвы до Витебска, далее по трассе М3 (Витебск-Минск) до деревни Крупенино, до поворота направо по указателю на базу отдых «Серебряный родник».
Общественный транспортом: поездом из Москвы до Витебска. Ж/д вокзал г.Витебска расположен в трех минутах ходьбы от автовокзала г. Витебск, с которого каждый час отправляются автобусы или маршрутные такси Бешенковичи-Витебск до остановки «Долгое». От остановки пешком 800 м. до дома отдыха.

Тарифы