Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
28

дней
23

часа
16

минут
52

секунды
Комфортный уровень

Арт-отель "Чулково Клаб"

Отдых с детьми, Конференции

«Чулково Club Hotel» ‒ это современный арт-отель в составе развлекательного комплекса, обладающий всей необходимой инфраструктурой для проведения досуга и отдыха, расположенный всего в 29 км от Москвы по Новорязанскому шоссе, в отдалении от загруженных трасс и непосредственной близости от Москвы-реки и в 8 км от горнолыжного курорта Боровской курган.
Арт-отель «Чулково club» располагает собственным рестораном на 120 посадочных мест и включает в себя VIP-зал, караоке-зал, развлекательный клуб и собственный фитнес-центр с бассейном. К услугам посетителей фитнес-центра: бассейн с длинной дорожек 25 метров, тренажерный зал, зал групповых занятий, хамам, сауны.
Но все же главной достопримечательностью арт-отеля является неповторимый по своему исполнению номерной фонд. Двадцать номеров, выполненных в разных стилях от французского прованса до бунтарского рок-н-рола, были созданы по уникальным дизайн-проектам. Каждый номер передает особую атмосферу: «Сноуборд» придётся по душе тем, кто приехал покататься на горнолыжном склоне; «Марокко» и «Африка» для любителей экзотики; «Старая Англия», «Прованс» и «Белый» понравится любителям классических интерьеров.

деревня Каменное Тяжино ‒ 0,68 км; Горнолыжный Центр Чулково ‒ 1,29 км, Гоночная Трасса Мячково ‒ 3,08 км, Жуковский Аэродром ‒ 7,75 км, Храм Иконы Божией Матери ‒ 7,96 км, Дворец Культуры ‒ 8,35 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Жуковский ‒ 6,1 км, Домодедово ‒ 16,67 км; Ж/д вокзалы: Отдых ‒ 9,4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.