Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Приморская"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Идеальные семейный отдых в Ейске Вам предоставит гостиница «Приморская», расположенная в непосредственной близости от моря (10 метров). Эта гостиница стоит на первой линии от моря и выполнена в современном стиле и состоит из двух корпусов.

Первый корпус построен в 2010 году, состоит из трех этажей и располагает тринадцатью комфортабельными номерами Люкс/Полу-люкс, каждый из которых оснащен современной мебелью, холодильником, плазмой со спутниковым телевидением (80 каналов). Все номера оборудованы сплит-системами. Уютно оформленные номера имеют все удобства для комфортного отдыха. Из большинства номеров открываются панорамные виды на море. На первом этаже находиться уютное кафе, где вы в летний период можете заказать холодные, горячие, мясные и рыбные блюда, салаты, десерты. В меню нашего кафе предусмотрены комплексные завтраки, обеды и ужины.

Второй корпус на территории гостиницы "Приморская" построен в 2016 году,состоит из трех этажей и располагает двадцатью комфортабельными номерами Люкс/Полу-люкс,каждый из которых оснащен плазменным телевизором с цифровым телевидением на 30 каналов,собственным санузлом,двухспальной кроватью и раскладывающимся диваном, столом с тумбой,зеркалом навесным с фацетом,сплит-системой,холодильником,прикроватными тумбочками,картинами,шкафом для одежды и белья,тумбой под чемодан, настенными часами.

Парк им. И.М.Поддубного ‒ 1,22 км, Собор Михаила Архангела ‒ 1,96 км, Историко-Краеведческий Музей ‒ 2,37 км, Свято-Никольский Храм ‒ 2,4 км, Художественный Музей ‒ 2,44 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Ейск ‒ 1,45 км, Таганрог-Южный ‒ 72,71 км, Платов ‒ 154,28 км; Ж/д вокзалы: Ейск ‒ 3,07 км, Старощербиновская ‒ 33,12 км, Таганрог ‒ 80 км; Морской порт ‒ 3,1 км

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.