Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Алтай Вилладж Телецкое"

Городские прогулки, Командировка, Отдых в горах, Отдых у водоема

Altay Village Teletskoe – роскошный пятизвездочный курорт, расположенный на берегу Телецкого озера, занесенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Горное озеро необычно своей красотой, глубиной и историей, оно является одним из самых посещаемых мест Алтая.

К услугам гостей – шале с просторными панорамными террасами и элегантные номера. На территории, площадью 8 гектар есть все необходимое: ресторан изысканной авторской кухни «Озеро», SPA-комплекс и комплекс «Телецкие бани», фитнес-центр с подогреваемым бассейном и тренажерным залом, теннисный корт, возможности для проведения мероприятий и небольших конференций, аил с караоке системой, вертолетная площадка, охраняемая парковка.

Из ресторана курорта открывается роскошный панорамный вид на озеро. Насладитесь европейской кухней и оригинальными мясными блюдами из таежной дичи, свежей рыбы из горных рек и озер, лесными ягодами, натуральным горным медом и выпечкой.

В SPA-комплексе представлены бальнеологические услуги: хаммам, пантовые, солевые и травяные ванны, а также можно воспользоваться оздоровительными, банными, массажными программами, услугами по уходу за лицом и телом. Зарядитесь природной энергией, обретая гармонию и душевный покой.

В Altay Village Teletskoe есть все, что необходимо во время отдыха: услуги трансфера на автомобиле и вертолете, камеры хранения, пункт проката спортивного инвентаря, экскурсионная программа, включающая в себя прогулки на катере, квадроциклах, багги, снегоходах, дайвинг, рыбалку в горных реках и озерах и вертолетные экскурсии.

Оснащение номеров: кровати king / twin, душ / ванна, TV, Wi-Fi, телефон, сейф, мини-бар, чайная и кофейная станции, гладильная станция, набор косметических средств, фен, халаты и тапочки. Шале курорта выполнены из массива кедра, а их интерьер сочетает в себе эксклюзивный, современный дизайн и использование самых экологичных материалов.

поселок Артыбаш – 10,4 км, город Горно-Алтайск – 101,57 км; Каменный Залив – 5,93 км, Горнолыжный Комплекс «Артыбаш» – 8,13 км, Дом Культуры Иогач – 10,99 км, Галерея «Легенда Алтын-Кель» – 11,12 км, Каракольские Озера – 75,93 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Горно-Алтайск – 110,08 км, Бийск – 161,07 км; ЖД вокзалы: Шерегеш – 135,76 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.