Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Джолли Алон"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Джолли Алон» после капитальной реконструкции соответствует высшим стандартам мировой классификации. Он расположен в тихой респектабельной центральной части Кишинева у входа в старинный парк с фонтаном. В двух шагах находятся здания Парламента и Правительства Республики Молдова, Министерства иностранных дел и различных дипломатических миссий. В здании Отеля располагается Посольство Германии в Молдове.
Отель предлагает 80 комфортабельных номеров, каждый из которых оснащен телефоном, спутниковым телевидением (23 канала), ванной комнатой, минибаром, системой охлаждения и кондиционирования воздуха, индивидуальным сейфом, доступом к сети Интернет, феном для волос. Трехкомнатные апартаменты, помимо прочего, оборудованы сауной и джакузи. Круглосуточная охрана обеспечивает безопасность гостей. В отеле создана атмосфера традиционного молдавского гостеприимства в сочетании с высоким уровнем комфорта.
В холле гостинице работают магазины, где можно приобрести молдавские сувениры, изделия от Swarovski и Du Pont, часы от Cartier, Bvlgary, Omega. Специализированный магазин для дипломатического корпуса предоставляет широкий выбор парфюмерии, косметики, табачных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков.
Отель «Джолли Алон» располагает тремя барами на разных этажах здания. Лобби-бар на первом этаже предлагает разнообразие аперитивов, крепких напитков, вин, коктейлей, легких закусок, десертов и горячей выпечки. Ночной бар на втором этаже предлагает широкий ассортимент лучших молдавских коньяков, коллекционных и марочных вин, легких закусок. Ценители искусства могут познакомиться с коллекцией древнего и современного холодного и огнестрельного охотничьего оружия, расположенной в баре-музее отеля, а также осмотреть картинную галерею современных молдавских художников и приобрести понравившиеся картины.
Ресторан «Джолли Алон» ‒ идеальное место как для важных деловых переговоров, так и для приятных встреч с друзьями. Наряду с главными залами, в ресторане имеются также 2 банкетных зала (большой на 20-22 человека и малый на 6-8 человек) для приватных встреч и торжеств. Они объединены общим холлом с прилегающей к нему комнатой отдыха.
Для деловых людей отель «Джолли Алон» предоставляет услуги бизнес-центра, где можно воспользоваться факсом, ксероксом, Интернетом (в том числе из номера), индивидуальным сейфом, камерой хранения, автомобилем с услугами водителя. В распоряжении клиентов многофункциональный конференц-зал на 100 мест, оснащенный современной техникой: микрофонами, LCD-проектором, проекционным экраном, оборудованием для синхронного перевода, видео-магнитофоном, оборудованием для Интернет-конференции. Кроме того, отель предлагает удобные помещения для расположения и работы офисов в самом центре столицы Молдовы с арендуемой площадью от 26 до 424 квадратных метров. В помещениях обеспечивается круглосуточная охрана, техническая поддержка и коммунальные услуги.
Эстетический центр гостиницы включает в себя косметический кабинет, парикмахерскую, тренажерный зал, маникюрный и педикюрный кабинеты. Сауна отеля «Джолли Алон» оборудована кабинами с влажным паром (Турецкая сауна), с сухим паром (Финская сауна), с инфракрасным излучением, бассейном с водопадом и водяной пушкой, джакузи.
Отель предлагает большой спектр дополнительных услуг: заказ и доставка билетов на самолет, обмен валюты, банкомат, газетный киоск и многое другое.

Резиденция Президента Республики Молдова ‒ 0,3 км, Национальная Опера ‒ 0,37 км, Городской Музей ‒ 0,46 км, Триумфальная Арка ‒ 0,54 км, Национальный Музей Этнографии и Природы ‒ 0,55 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кишинев ‒ 56,42 км, Одесса ‒ 155,94 км; Ж/д вокзалы: Кишинев ‒ 3 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Джолли Алон"?
Цены на проживание в Гостиница "Джолли Алон" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Джолли Алон" проживание с домашними животными?