Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас

Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана")

Городские прогулки, Командировка, Лечение и оздоровление

Санаторно-гостиничный комплекс был основан в 1930 г. по приказу И.В. Сталина. Первоначально санаторий назывался «Светлана». Санаторий находится в черте Москвы, в 10 мин. от м. Медведково в тихом лесном массиве, недалеко от живописной зоны «Лосиный остров». Имеет две собственные скважины с минеральной водой, обладающей уникальными лечебными свойствами.

10 минут до м. Медведково, Бабушкинкская; 20 минут до Останкино, м. ВДНХ; 30 минут до Красной площади; 50 минут до Царицыно

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана")?
От платформы Лось 1. Автобус 50 – до остановки «Центр образования». Далее проследовать вперед (по ходу движения автобуса) до ул Таежная. Повернуть на ул. Таежная, дойти до входа на территорию санатория "Светлана". 2. Автобус 605, 185 до остановки «Ул Таежная». Пройти вперед (по ходу движения автобуса) до ул. Таежная. Повернуть на ул. Таежная, дойти до входа на территорию санатория "Светлана". (автобусы по маршруту 1 и 2 подъезжают с разных сторон). От ст. м. «Бабушкинская». 1-й вагон из центра, выход из метро в сторону ул. Менжинского, переход дороги к вывеске “ВТБ”, остановка автобуса № 605, 696. Ехать на автобусе № 605 до ост. “Центр образования”. Далее двигаться прямо по ходу движения автобуса до поворота на улицу Таёжная. Перейти дорогу, следовать по ул. Таёжная до центрального входа на территорию санатория. От ст. м. «Медведково»: автобус № 774. От ст. м. «Алтуфьево»: автобус №774. От м. Комсомольская. Выход в город в сторону Ярославского вокзала. Далее на электричках пригородного назначения необходимо доехать до платформы Лось (перед поездкой важно уточнить расписание, т.к. возможны перерывы). Перейти железную дорогу на противоположную сторону и выйти к автобусным остановкам. Далее см. информацию по проезду от пл. Лось. Как доехать на автомобиле С МКАД: съезд на Осташковское шоссе, далее мимо круга, вниз по Енисейской улице до разворота, затем вверх по Енисейской улице снова до круга. На круге – поворот на улицу Широкая. После перекрестка ехать по улице Малыгина до поворота на улицу Норильская. Далее через 100 метров поворот на улицу Таежная. От м. Медведково: по улице Широкая. После перекрестка ехать по улице Малыгина до поворота на улицу Норильская. Далее через 100 метров поворот на улицу Таежная. От м. ВДНХ: по проспекту Мира, потом по ул. Енисейская и Изумрудная. С Изумрудной поворот налево на Норильскую улицу, до конца и поворот на улицу Таежная.
Подробнее.
Есть ли бассейн в Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана")?
Да, в Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана") есть бассейн.
Показать все удобства и услуги.
Что лечат в Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана")?
Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана") специализируется на лечении и оздоровлении по таким профилям: сахарный диабет, эзофагит, экзема, дерматит атопический, язва двенадцатиперстной кишки, гастрит и дуоденит, псориаз, болезни эндокринной системы, ожирение, остеохондроз позвоночника, болезнь Бехтерева, желчнокаменная болезнь, спондилез, холангит, хронические панкреатиты, язвенный колит, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, синдромы головной боли, радикулиты, полирадикулиты, полирадикулопатии, угревая сыпь, вегето-сосудистая дистония, болезни нервной системы, болезни кожи и подкожной клетчатки, болезни органов пищеварения, болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата).
Подробнее про санаторные услуги.
Сколько стоит проживание в Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана")?
Цены на проживание в Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Санаторий "Devon Medicak & SPA" (бывший санаторий "Светлана") проживание с домашними животными?