Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
58

дней
16

часов
15

минут
11

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Вельвет"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

"Вельвет" Отель расположен недалеко от аэропорта Кольцово, недалеко от Екатеринбург-ЭКСПО, на берегу Нижнеисетского пруда и горы Уктус. Высокоскоростной Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.

Отель предлагает 16 номеров различных категорий. В каждом номере есть кондиционер, телефон, LED-телевизор с функцией SMART-TV, кабельное телевидение, 20 каналов, мини-холодильник, электрический чайник, чайные принадлежности: посуда, чай и кофе, бутилированная вода. В ванной комнате: душевая кабина или ванна, фен, халат, тапочки, набор полотенец и средств гигиены. Wi-Fi доступ в Интернет предоставляется во всех номерах.

Отель "Velvet" предлагает завтрак по меню. Обед и ужин по предварительному заказу. Можно готовить самостоятельно на кухне отеля.

Конференц-зал отеля рассчитан на 30 человек, оснащен кондиционером и полностью меблирован. Для каждого мероприятия выделяется конференц-менеджер.

В отеле "Вельвет" открылся спа-центр “Сандал”. Роскошный дизайн спа-центра выполнен в восточном стиле. В спа-центре для гостей доступны: финская сауна и хаммам, ведро-водопад (для любителей обливания холодной водой), тёплый бассейн с водопадом и гейзером (эффект джакузи), циркулярный (массажный душ), кабельное телевидение и Wi-Fi, караоке и кальян.

Дополнительные услуги в отеле: гостевая парковка, трансфер, вызов такси, домашние животные по запросу, услуги бизнес-центра (персональный компьютер с доступом в интернет, принтер для печати в формате А4, копии/скан документов, зарядное устройство для телефона, отправка письма по электронной почте).

Город Екатеринбург - 10,25 км; Спортивный комплекс "Уктус" - 2,68 км, храм во имя Преображения Господня - 3,16 км, Аквапарк "Лимпопо" - 4,27 км, Международный выставочный центр "Екатеринбург-Экспо" - 5,28 км, Ботанический сад - 6,25 км

Транспортная доступность: Аэропорты: Кольцово - 7,77 км, Алапаевск - 136,55 км, Баландино - 170,3 км; ж/д вокзалы: Екатеринбург - 12,12 км, Арамиль - 17,32 км, Полевской - 41,6 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.