Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
06

дней
13

часов
35

минут
39

секунд
Комфортный уровень

Отель "Radisson BLU Kaliningrad"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

"Radisson Blu Hotel", Kaliningrad расположен в самой центральной точке города, на площади Победы, рядом с основными деловыми центрами, администрацией и знаковыми достопримечательностями Калининграда. Отель предлагает 178 со вкусом оформленных номеров и люксов, каждый из которых соответствует международным стандартам четырехзвездочного отеля. Вас не оставит равнодушным завораживающий панорамный вид на Кафедральный собор Христа Спасителя, который открывается из окон номеров этого городского отеля. "Radisson Blu Hotel", Kaliningrad – это место, где вас ждут высокие стандарты обслуживания, лаконичный интерьер и идеальные условия для комфортного отдыха в Калининграде.
Отель является обладателем международного сертификата "Safehotels Premium Certificate" от всемирно признанной компании "Safehotels Alliance". Калининградский отель сети "Radisson Hotel Group" является первой гостиницей в регионе, которая была удостоена данной премии.

MICE-ВОЗМОЖНОСТИ ОТЕЛЯ
"Radisson Blu Hotel", Kaliningrad является самой большой и универсальной площадкой для мероприятий среди всех сетевых отелей в Калининградской области. Бизнес-отель предлагает 10 просторных залов-трансформеров и переговорных комнат общей площадью 630 кв. м. Благодаря прекрасно продуманному дизайну и современному оборудованию, в залах от 37 до 390 кв. м возможны события любого масштаба и сложности. Удобно расположенные большая и малая welcome-зоны отлично подходят для приветственных коктейлей, фуршетов и кофе-пауз, а сотрудники бизнес-центра всегда готовы оказать услуги печати, ксерокопирования и перевода.

Лауреат премии «Эко-отель года» от Russian Hospitality Awards, а также «Лучшая региональная конгрессная гостиница» и «Лучшее место для проведения мероприятий онлайн» от Russian Business Travel & MICE Awards. Обладатель сертификата Green Key с 2013 года.

Отель "Radisson Blu" в Калининграде находится недалеко от некоторых уникальных и знаменитых культурных достопримечательностей великолепного, быстро развивающегося Балтийского региона. Сделайте свое знакомство с городом как можно более приятным, остановившись в одном из наших номеров с новаторскими современными удобствами.

Транспортная доступность: В 25 км от аэропорта г. Калининграда (Храброво), в 500 м от ж/д вокзала.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до Отель "Radisson BLU Kaliningrad"?
Из международного аэропорта Храброво На автобусе 244е до остановки «Автовокзал». Оттуда дойти до остановки «Проспект Калинина». Вам подойдет один из следующих маршрутов: - автобус 64 и сойдите на ул. Черняховского, затем пройдите 290 м до отеля; - автобус 71 и сойдите на ул. Горького, затем пройдите 300 м до отеля; - автобус 63 и сойдите на остановке «Технической университет», затем пройдите 450 м до отеля. На автомобиле: От аэропорта двигайтесь 21,4 км по Приморскому полукольцу (A-217) и A-191/ул. Александра Невского. Это самый быстрый путь до отеля. От Северного ж/д вокзала пешком. Отель находится всего в 500 м от Северного вокзала.
Подробнее.
Доступна ли парковка в Отель "Radisson BLU Kaliningrad"?
Да, парковка в Отель "Radisson BLU Kaliningrad" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Отель "Radisson BLU Kaliningrad"?
Цены на проживание в Отель "Radisson BLU Kaliningrad" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Radisson BLU Kaliningrad" проживание с домашними животными?