Комфортный уровень

Гостиница "Фор Элементс Екатеринбург"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «ДаблТри от Хилтон Екатеринбург Сити Центр» расположена в самом сердце Екатеринбурга, в шаговой доступности от основных достопримечательностей, транспортных развязок, дипломатических представительств и офисов крупнейших компаний.
В отеле 141 номер различных категорий, каждый из которых оснащен удобными кроватями и подушками, беспроводным доступом в Интернет, телевизором с 37-дюймовым экраном и мини-баром.
Помимо отдыха в номерах, отель предлагает своим гостям услуги по организации мероприятий в зале Москва (169 кв. м), вместимостью до 170 гостей.
Ресторан «Монк» на 70 мест и круглосуточный «лобби-лаунж» на 80 мест готовы принимать как гостей отеля, так и жителей города.
Помимо этого, отель предоставляет гостям услуги фитнес-центра, оборудованного современными тренажерами, подземный (25 мест) и наземный (15 мест) паркинг, Wi-Fi работает во всех общественных зонах отеля.
В 2016 году запланировано открытие летней террасы с панорамным видом на проспект и 2-й очереди конференц-залов общей вместимостью до 150 гостей.

Екатеринбургский Музей Изобразительных Искусств ‒ 1,03 км, Краеведческий Музей ‒ 1,03 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кольцово ‒ 18,8 км; Ж/д вокзалы: Екатеринбург ‒ 3,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Фор Элементс Екатеринбург"?
Цены на проживание в Гостиница "Фор Элементс Екатеринбург" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Фор Элементс Екатеринбург" проживание с домашними животными?