Стандартный уровень

Гостиница "Атлантик by USTA Hotels"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Атлантик» ‒ новый отель в г. Екатеринбурге, расположенный в одном здании с крупнейшим в Европе аквапарком «Лимпопо», первый отель по дороге из аэропорта.
Отель «Атлантик» предлагает размещение в 125 номерах четырех различных категорий: от стандартных до «люксов». Все номера, вне зависимости от категории, обставлены удобной мебелью, оснащены современным оборудованием: кондиционерами, телевизорами, телефонами. Беспроводной доступ в интернет обеспечен на всей территории отеля.
Конференц-зал отеля «Атлантик» на 40 человек готов принять гостей для проведения деловых переговоров, конференций, семинаров, презентаций. Мебель в зале расставляется по желанию клиента. Конференц-зал располагает современным оборудованием, которое входит в стоимость аренды: компьютером с доступом в интернет; телевизором; видеомагнитофоном; DVD-проигрывателем; переносным экраном; флипчартом; копировальным аппаратом; факсом. Мультимедийный проектор и другое необходимое оборудование предоставляется по запросу.
Отель находится в самом центре мира развлечений. Его уникальное соседство с большим торгово-развлекательным центром (казино, боулинг, бильярд, кинозалы, магазины, рестораны) позволяет удачно сочетать работу и отдых.

Храм Преображения Господня ‒ 1,2 км, Ботанический Сад ‒ 2,4 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кольцово ‒ 13 км; Ж/д вокзалы: Екатеринбург ‒ 8,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Атлантик by USTA Hotels"?
Цены на проживание в Гостиница "Атлантик by USTA Hotels" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Атлантик by USTA Hotels" проживание с домашними животными?