Комфортный уровень

Гостиница "Чеховъ"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница Екатеринбурга «Чеховъ» ‒ новый бутик-отель в самом центре Екатеринбурга. Фасадом отель обращен к городскому дендрарию и расположен рядом с крупнейшим в Екатеринбурге торгово-развлекательным центром «Гринвич», и пешеходной улицей Вайнера.
Здание гостиницы Екатеринбурга «Чеховъ»- исторический особняк конца XIX в., бывшая усадьба известного купца И. М. Беленькова. В интерьере отеля передана атмосфера этого периода, а личность А. П. Чехова и его творчество являются символом эпохи конца XIX века. Стены украшают копии с картин художников того времени: Коровина, Ге, Серова, Левитана, Ренуара. Элементы дизайна, такие как канделябры, люстры, золотые украшения, вензеля, а также платья администраторов из бархата и кружев передают атмосферу XIX века.
Гостиницу «Чеховъ» отличает особая атмосфера ‒ атмосфера спокойствия, умиротворения, нацеленная на поддержание у гостей ощущения домашнего тепла вдали от дома.
Камерная обстановка гостиницы «Чеховъ» и индивидуальный подход к каждому посетителю создают идеальные условия для работы и отдыха гостям города Екатеринбурга, и лучшие условия для романтических встреч всем влюбленным.
В гостинице Екатеринбурга «Чеховъ» есть 20 одно-двухместных номеров категории «стандарт», «стандарт-плюс» и «люкс».
Цветовая гамма номеров отеля (бордово-оливковая) как нельзя лучше отражает домашний уют и подчеркивает респектабельность отеля.
Одна из особенностей номеров гостиницы Чеховъ ‒ эффективная звукоизоляция. Она позволяет гостям видеть Екатеринбург, и при этом наслаждаться тишиной. Благодаря такой звукоизоляции, каждый номер гостиницы Екатеринбурга «Чеховъ» также становится отдельным миром, принадлежащим только гостям отеля.
В каждом номере гостиницы «Чеховъ» есть все, что обычно нужно для создания уюта: итальянская мебель, ванная комната с красивой отделкой.
Какая бы погода ни царила на улицах Екатеринбурга, климат в номере отеля «Чеховъ» (Екатеринбург) будет таким, какой нравится живущему в этом номере гостю ‒ для этого каждый номер гостиницы «Чеховъ» оборудован индивидуально регулируемым кондиционером.

Цирк ‒ 0,52 км, Ледовый Дворец Спорта ‒ 1,5 км, Иоанно-Предтеченский Кафедральный Собор ‒ 1,62 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кольцово ‒ 11 км; Ж/д вокзалы: Екатеринбург ‒ 4,3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Чеховъ"?
Цены на проживание в Гостиница "Чеховъ" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Чеховъ" проживание с домашними животными?