Комфортный уровень

Гостиница "Белладжио"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Парк­отель «Белладжио» является частью одноименного развлекательного комплекса, занимающего обширную территорию рядом с парком. До центра города, пригородного автовокзала и аэропорта гости смогут добраться всего за 15 минут. Дорога до главного железнодорожного вокзала и главного автовокзала займет около получаса.
Номерной фонд гостиницы насчитывает 42 номера различных категорий ‒ от комфортных одно- и двухместных номеров бизнес-класса и просторных студий до двухкомнатных номеров «Люкс» и роскошных апартаментов. Все номера выполнены в классическом стиле, оснащены мебелью из натурального дерева, ванной комнатой с испанской сантехникой, душевой системой или ванной, электронной системой доступа, сейфом, кондиционером, мини-баром, кабельным телевидением и высокоскоростным Wi-Fi доступом в Интернет. Комлиментарно предоставляется чайный набор.
На территории парк-отеля открыт ресторан «Bellagio», предлагающий разнообразные блюда европейской, русской и кавказской кухонь. Еду и напитки можно круглосуточно заказать с доставкой в номер. К услугам гостей два банкетных зала: просторный «Зеркальный» зал на 100 мест и уютный «Охотничий» зал на 40 мест. В теплое время года действует летняя площадка на 240 гостей.
Комплекс «Белладжио» располагает двумя русскими банями на дровах, финской сауной, двумя открытыми бассейнами с подогревом ‒ в том числе детским бассейном, и детской площадкой. В числе прочих услуг отеля ‒ охраняемая парковка на 40 мест, круглосуточная стойка регистрации, услуги сканирования и ксерокопирования, международная связь, камера хранения, терминалы оплаты и многое другое.

Стадион «СКА» ‒ 2,71 км, Стадион Олимп 2 ‒ 3,48 км, Выставочный Центр «ВертолЭкспо» ‒ 3,96 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Ростов-на-Дону ‒ 5,5 км; Ж/д вокзалы: Ростов-на-Дону ‒ 11 км; Речной порт ‒ 8,9 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.