Стандартный уровень

Гостиница "Киев"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Киев» расположена в историческом центре города Самары, на пересечении улиц Агибалова и Красноармейской. В непосредственной близости от гостиницы находятся железнодорожный вокзал и автобусная станция. Размещение возможно в 11 номерах различных категорий ‒ «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс». Все номера имеют удобную планировку, позволяющую сочетать полноценный отдых с эффективной рабочей деятельностью.
В каждом номере есть большая двухместная кровать, прикроватные тумбы, туалетный столик с зеркалом, плазменная панель, система кондиционирования воздуха, мини-бар, чайный набор, доступ в Интернет, телефон с междугородней связью. В двухкомнатных номерах также имеется гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком и телевизором. В ванных комнатах установлены угловые ванны и душевые кабины, предоставляются полотенца и туалетные принадлежности.
При гостинице работает ресторан украинской кухни «Первакъ», рассчитанный на 80 посадочных мест. Здесь гостей ожидают по-домашнему вкусные блюда, качественное обслуживание, атмосфера тепла и уюта. В банкетном зале на 30 человек возможна организация торжественных мероприятий и праздников. Оздоровительный комплекс «Первакъ» включает сауну, турецкую баню, два номера с бассейном (на 8 человек каждый). Доступны все виды массажа, комнаты отдыха с телевизорами, музыкой и караоке, а также фито-бар. Личной автомобиль можно оставить на охраняемой стоянке, находящейся под видеонаблюдением.

Театр Оперы и Балета ‒ 1,24 км, Филармония ‒ 1,61 км, Драматический Театр ‒ 1,72 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 34,6 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 0,49 км; Речной порт ‒ 2,71 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.